Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

【江波涛生贺24小时】【11:11生日场】
【自己夏天日常照片,求轻打,因为喜欢所以想成为他的样子,带了一点私设,】
【配图文章设定,黑手党【自行百度】轮回二把手江波涛,带一点隐晦叶江线,】

夜被霓虹点亮,城市的喧嚣被夜的寂静所取代,这时所有光天化日下无法出现的污秽隐于黑暗悄悄浮现。站在一高层大厦楼顶楼的房间落地窗前,俯瞰这座被权利和金钱所支配的灰暗城市。高脚杯在手中轻轻摇晃着,杯内暗红液体散发出的淡淡的酒香如同眼下利益一般让人沉醉。

电话声在这安静的房间内突兀的响起,江波涛伸手拿出西装口袋里的手机接起而后放于耳畔,听着电话那头下属的汇报,是有关于嘉世近期动向。

夜色映衬的窗户中的略微微笑着的自己的模样,向窗子中的自己举起酒杯,而后轻抿杯中红酒。叶秋这个名字充斥在整个通话中。神秘的嘉世boss叶秋,很久之前那一夜的那个吻充斥江波涛整个脑海,说江波涛没有私心是假的。

一切信息作证了一开始江波的分析的一样,嘉世内部出现了裂痕,而且还是叶秋这个boss和背后操控人有关,而且看来近期就要对他们boss有大动作了,而且听轮回boss小周的意思,似乎想要暗地插手帮助刘皓一派从中分一杯羹。江波涛听到这个消息并没多说什么,只是摇晃着手中酒杯,江波涛就这样看着杯中摇晃的液体突然沉思,自己也经过仔细权衡,这对于轮回并不是什么坏事。可是……江波涛心中一闪而过一个模糊的想法,可却被他否定,轮回的利益比起私心更为重要,收回心神等待那头说完后缓缓开口,“那么既然这样,叶秋前辈急需的那批货这两天之内务必准备妥当,顺便联系嘉世方面这次交易联络人,定一下时间谈谈合作意向。并且继续注意嘉世动向,随时汇报。”

电话那头传来忙音,室内又归于平静,把手机放回西装口袋,而后视线透过窗户望向远方,江波涛知道,这一次出手对于嘉世来说是扳倒嘉世boss叶秋的机会,看似平静表象下的嘉世到底有怎样的暗流涌动就连江波涛自己也琢磨不透,思及此处,江波涛嘴角勾起的笑意忽而加深,“看来嘉世要变天了呢,那么就暗暗帮你们一把好了。”无奈自言自语感慨了一句,仰头喝掉杯中红酒,那么叶秋前辈,我也想见识你有什么力挽狂澜之力了,因为想到兴奋处而轻笑出声,而后放下手里的酒杯。这一次叶秋前辈,你逃不掉了。也不知道你是否还记得我

评论(5)

热度(4)