Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆5【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后。更新不定时。因为两个人一起写。OOC老板员工设定。

5
阳光渐渐透过窗照进屋内,照到在沙发熟睡的江波涛的脸上,阳光晃的江波涛眼睛动了动然后睁开,江波涛看着客厅暖黄的景色隐约记得他坐在沙发上想着周泽楷的事情就睡着了。
江波涛活动了下僵硬身体,看着客厅的挂钟起身想去弄早餐。然而身上一条薄毯滑落脚边。江波涛俯身捡起毛毯惊讶的想着,回过神来反应应该是周泽楷帮他盖的。
他犹豫着要不要敲周泽楷的卧室门去说清楚,可是他走到门口抬起手,最后还是放弃般的放下。这个误会不解他想周泽楷是不会想看到他的吧。江波涛无奈的摇了摇头转身做早餐去了。
做早餐的时候,江波涛习惯性的做了两人份,刚刚做好早餐,习惯性的倒了两杯牛奶摆在餐桌上,江波涛坐在那里看着对面的牛奶发呆,就在这个时候周泽楷卧室的房门响起开门的声音。
周泽楷出来的时候只是淡淡的看了江波涛一眼周便去卫生间洗漱了,江波涛看着那个背影。他的冷漠让被温暖晨光环抱的江波涛感到冰冷,
这时江波涛的手机铃声响起。江波涛回身拿起桌面的手机接起,
“江副,明天晚七点,老地方,我们聚会,知道你和队长在一起,记得和队长一起来。”电话那头传来杜明的声音。
“嗯,好,我知道了,我会转告队长。现在我要去上班了,先挂了”江波涛和对方寒暄了几句挂断了电话。
这时候周泽楷从卫生间出来,显然也是听到了江波涛打电话的声音疑惑的看过来。
“小周,杜明说明天轮回的老队友聚会,让你和我一起过去。”江波涛看着他解释着。周泽楷想了想点了点头,也没有其他表情,然后转身回卧室换衣服。然后看也没看江波涛便出门了,江波涛再次看着两人份的早餐发起了呆。
时间转瞬即逝,一天就这样悄无声息的过去了,晚上六点半,江波涛坐在周泽楷的车上两人一起赴约,车上气氛一度安静的有些凝重。江波涛几次开口都被周泽楷的冷漠的专注于开车的表情弄得没有说出一句话。
二十分钟后,两人来到饭店,周泽楷江波涛前后进门,就看到杜明站在那里笑着迎上了他们。
“正副队你们来了。我们可都是等你们很久了。”杜明笑着打趣到,以前习惯的称呼脱口而出。
“让你们久等了。”江波涛和杜明打了招呼,就和周泽楷一起跟着杜明走向一个包间。
包间门被推开,江波涛环视包间一圈,除了吴启孙翔方明华几个队友,还有唐柔。
“唐柔晚上好。”江波涛打了个招呼,和周泽楷一起坐在一旁空出的座位。
这时候。服务员推门进来上菜。时间刚刚好。
席间气氛很融洽,这种融洽也只能说除了江波涛和周泽楷之外。
江波涛想着借机会单独和周泽楷说说话解释一下那天的事,可是始终被杜明拉着聊天没有抓到机会,
江波涛和周泽楷来的略晚了些,所以他和周泽楷惩罚性的被他们劝着喝了点酒,周泽楷豪迈的一杯接着一杯三杯下肚,脸瞬间红了,江波涛怕周泽楷喝多,时不时看着周泽楷,他发现周泽楷还是轻呡着一杯啤酒。

评论

热度(13)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字