Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

中秋贺文之五仁月饼(周叶)

中秋脑洞,自己写了什么都不知道

正文,

今天是中秋,阖家团圆的日子,可是坐在网吧二楼待客室里的叶修看着满桌的给他的月饼,尤其其中一盒五仁月饼的时候他皱眉发愁着,这都够吃多久啊,而且网上说的五仁月饼是月饼界杀手这种传闻叶修也是知道的,叶修感叹着联盟某人口味的独特的同时。也在愁着怎样解决这袋月饼,
叶修回到尚林苑的住处晃了一圈,因为中秋放假半天的兴欣各位看着叶修手里五仁月饼都把叶修拒之门外。
叶修打开包装,叹了口气。刚要自己解决月饼的时候尚林苑的门被敲响。
叶修就像是抓到救命稻草一样放下月饼去开门,门口站着的人是网吧一网管,身后却站着一个人高马大的帅哥。
“小周啊没回去吗?”叶修笑着让两人进来,
“中秋。请假”周泽楷说着走进来坐在沙发上。
叶修坐在身旁抱住他,“吃月饼,小周爱哥的话都要吃完啊。”叶修笑看着周泽楷,看着周泽楷拿起月饼吃了起来。
“真乖。”叶修笑着亲了亲周泽楷的侧脸。
“前辈,”周泽楷吃完了一块月饼看着他。
“小周不吃了?”叶修看他笑了笑。
“吃前辈。奖励”周泽楷笑了笑把叶修压在身下。
网管识趣的离开,后来他表示眼睛被闪瞎。

评论

热度(15)