Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆6【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

高亮……高亮……高亮……本章杜柔出现,本章杜柔出现。本章杜柔出现。私设第十一赛季冠军轮回。

6

酒过三巡菜过五味,虽然职业选手出身的大家不胜酒力,但是现如今也不能说一杯倒的地步了。

边喝酒,边吃菜边聊着大家琐碎的退役后的事情。聊着聊着,当然就聊到了杜明和唐柔的事情。

“小杜什么时候追到的女神。”相处渐渐熟悉吴启也没有顾忌的问出口。

“说到这个可就要从很久之前讲起了。”杜明看向唐柔笑呵呵的说着。

“其实也没什么波澜的就在一起了,”唐柔笑着接口。杜明点点头,淡淡的开口。

“还记那是第十二赛季,轮回战队主场对兴欣那次,我想副队长有印象吧。”杜明看着江波涛,

“我记得比赛结束后你请假了。”江波涛红着脸淡淡的说着。

“那一次我终于鼓足勇气去和唐柔表白了,三冠在手底气也足,虽然不是连冠有点可惜,可是第一次表白却被拒绝了,唐柔说‘如果你再已主力身份拿到一次冠军的话,我就考虑考虑和你交往,’从那以后我就开始奋发努力起来。”杜明显然对于那一时期异常记忆深刻。

“我说怎么那次你回来的时候,就像变了一个人一样,训练那么积极了呢。”江波涛笑着说着。

“可惜第十二赛季,我们只进入了四强,然后,第十三赛季。我们最后输给蓝雨。直到第十四赛季,我们再次在冠军的赛场遇到兴欣,而这一次,胜的是我们。那也是我最后一个赛季,拿着奖杯,我看向比赛席上的唐柔,我看到她同样看着我,笑得很温柔。比赛后,我在选手通道遇到她,没等我开口,唐柔却先牵起我的手,”杜明说到这里看了眼唐柔。

“我说,”唐柔接口“我可以试着和你交往。当时杜明的表情可以用丰富来形容。”唐柔嘴角带着笑回味着。

“暗恋明恋那么久的女神和自己表白能不惊讶吗?”杜明接口说着。看向有些喝多的江波涛。

“你和队长怎么样。”杜明趁着大家不注意小声和江波涛说着。

江波涛红着脸看着杜明摇摇头起身,“我去上趟厕所,”江波涛起身略微有些摇晃着开门离开。周泽楷看着这样的江波涛有些担心的跟了过去。

江波涛解手过后,站在洗漱台前洗手,脸颊早已被酒精烧的通红,身体也随着酒精的作用燥热的有些难受。
江波涛捧起水拍在脸上。等抬起头透过镜子看到了身后站着的周泽楷。

江波涛转身看着周泽楷,周泽楷略微担心的问“难受?回去?”,话语里少了冷漠却多了关心。

江波涛看着因为酒精作用而红了脸的周泽楷,伸手环住他的腰略微垫起脚尖吻住了他的唇。舌急切的探入周泽楷的口腔。掠夺者只属于周泽楷的味道。

周泽楷被突如其来的吻弄得一个趔趄抵住厕所的门,江波涛伸手扶住周泽楷后更加热切的吻着。这个急切的吻让周泽楷的呼吸急切了起来。

可就在这时厕所的门被人敲响,有人不满的敲着门,

周泽楷推了推江波涛示意他外面有人,于是江波涛恋恋不舍的离开了周泽楷的唇。

“回去说。”周泽楷脸更红了,转身拉开门也不顾外面人的抱怨往前走。

身后紧跟出来的江波涛看着周泽楷的背影喊住了他。“陪我走走吧。”

“嗯,好”周泽楷应着侧头看了下江波涛,然后放慢脚步等着江波涛跟上来,两人就这样没回去打声招呼就直接离开了饭店。
——TBC——

写杜柔苦啊苦

评论(5)

热度(18)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字