Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

留声机。轮回光年3【江周】

梗,【留声机。轮回光年,江周江cp向】那首歌,

从江波涛初到轮回的时候写起。各种ooc.有私设。小学生文笔。见谅。

私设,无浪是轮回的卡。(因为原文有说过吗,)

连载不定期更新

正文

训练的时间总是那么的快,

江波涛来到轮回没有几天正好就赶上了轮回主场对烟雨的比赛。

江波涛本以为自己最近两轮不会被派上场。没想到比赛前一天,却被方明华告知他将出战第一场个人赛。江波涛惊讶着,战队这样的信任他让他有点吃惊。他转头看着轮回的大家,每个人对他点头微笑,在最后对上一脸期待的周泽楷。

第二天,只是做了一些赛前适应训练,江波涛却异常认真,他坐在自己的位置一次一次操作无浪跑跳砍劈。新的角色几天就完全适应不太可能。但是江波涛努力着,努力尽快适应手中的角色。

时间过去的很快,江波涛沉浸在适应训练里,突然感受到肩膀一沉。江波涛停下手里的动作侧头看过去,训练室早已空无一人,只是看到周泽楷微勾起嘴角笑着,午后的阳光温暖的照进来,照在那张帅气的脸上,让轮廓分明的脸柔和了不少。

“午饭。”周泽楷把手里的饭盒放在他的面前,江波涛看了看时间了然一笑。“谢谢小周,练习都忘记时间了。”江波涛看着周泽楷询问了一句“你吃了吗?”周泽楷点点头,于是便看到江波涛笑着边和他说话边埋头吃了起来。

时间转眼到了晚上。

轮回主场场馆大半已经坐满,这是轮回签下周泽楷以后每次主场的状态,

江波涛在选手通道和轮回队友站队准备登场,他的站位选在中间偏后,中规中矩的站位,身边自然是烟雨战队队员,在比赛场上都是见过的,于是江波涛都礼貌的打着招呼,通道气氛瞬间没有那么的剑拔弩张了。

客队率先登场后,到主队登场每一个人都受到主场粉丝的热烈欢迎。尤其实在周泽楷登场的时候,粉丝热情达到一个高潮。

就在这种氛围下,比赛开始了。

江波涛第一个登场,轮回粉丝给了他热烈的掌声,大家对于这个冬季转会轮回的人还是有点期待的。

江波涛挥了挥手回应了一下然后进入选手比赛席,刷卡登录游戏,

他的对手是一个拳法家。而他选择的地图大多都有一些可以躲避的类似港口货场的地图,中央是一块空地,

比赛开始两人向着地图中央狂奔而来。江波涛操作无浪快到达中路时选择战术走位。

不一会拳法家到达地图中央的空地,并没有看到无浪的身影,就在这时,无浪从侧后方已崩山击起手,打了拳法家一个措手不及,两人就这样互攻了起来,江波涛操作无浪躲避了打断攻击的进攻,就这样一点一点积累着优势,最后荣耀出现在电脑屏幕。最终站在地图上的是无浪。

江波涛从对战席出来,现场粉丝给了热烈的掌声,他们也开始期待江波涛能给轮回带来怎样的改变,

江波涛从选手席出来笑着挥挥手下场,看着场边队员笑着看向他,江波涛笑着和下一个上场的人击掌,

江波涛坐回座位,接过周泽楷递过来的毛巾擦了擦手,周泽楷看着翘起嘴角的江波涛张了张嘴想要说什么却什么也没有说出口,反倒是被其他队员把江波涛围了起来。

个人赛很快结束了轮回赢下两场,擂台赛赛开始,烟雨战队卯足劲想要拿下二分可是事与愿违,轮回第二名选手下场的时候已经带走楚云秀的风城烟雨百分之十八的血量。

轮回战队第三个上场的是周泽楷和他的神枪手一枪穿云,两个较远距离职业对抗,

周泽楷划卡登录,然后直奔地图而去,不一会就看到不远处的风城烟雨举起了法杖。

周泽楷操作着一枪穿云走位开启技能速射,子弹倾泻而出,风城烟雨选择是一个小法术吟唱快,在一枪穿云的子弹射击来之前法术已经吟唱完毕目标直指一枪穿云,周泽楷躲避的同时继续射击攻击,两人就这样你来我往躲避着对方的技能或是互换技能,一分多钟过去风城烟雨倒下,但是周泽楷所剩的血量也只有百分之十一

也许在外人看来周泽楷还是略微吃亏的,但是江波涛眼里,这是一场互相实力相差不多的比赛。周泽楷利用领先优势把能力发挥极致江波涛看得真切,他也发觉在荣耀里的周泽楷和生活中他的判若两人。江波涛看着周泽楷走下来,递给他一条毛巾,周泽楷只是笑了下然后坐在江波涛旁边,

团队赛前的休息时间里,大家讨论着一会的战术。江波涛却发着呆,脑海里闪现着一枪穿云身边站着无浪的样子,开始想象他们配合的样子。

时间一分一秒过去,团队赛开始。

如同每一次一样利用地图地形走位,相遇,接触开打,一枪穿云在团队后方照顾着每一点,风城烟雨法杖举起,看来是要对轮回的发动一个大的技能,这时一个子弹飞来,迫不得已风城烟雨取消了技能,这已经不是第一次打断风城烟雨的法术,当近身职业近身时,一枪穿云就会用到枪体术与之纠缠。四步枪体术显然体现周泽楷技术已经很厉害,可是江波涛还是看出了很多可以弥补却没来得及弥补的漏洞,这些漏洞对手自然不可能错过,就像刚才明明可以配合打断一风城烟雨致命法术攻击的,可是一枪穿云的子弹还是迟了,最后法术给轮回造成了虽然不致命,却也是很大的损失。江波涛就这样看着大屏幕上的对局,不知不觉就把自己带入进去。想象着自己会怎样去解决。

最终比赛的结果轮回险胜,这场比赛还是突出了轮回团队的战术沟通问题,

看着大家下场,江波涛给每一个人递了毛巾,江波涛看着走在最后的略微低头思索的周泽楷,伸手把毛巾递过去,然后拍了拍周泽楷的肩膀,

周泽楷感受到肩膀的压力抬头看过来,看着江波涛温和笑着看着他眼里安慰意味明显,心里突然暖暖的。

“轮回战队不是一个人,不必自责,一切都会变好的,你很厉害了。”江波涛在他耳边说着,明显感觉到身旁的人迟疑了一下,然后周泽楷勾起一下嘴角,两人便一起坐回选手席整理东西准备离开。

这一场比赛让轮回粉丝看到了轮回新的希望——江波涛,这也让大家开始期待着不一样的轮回战队。同时这一场比赛也让江波涛看到了不一样的周泽楷。所谓的惺惺相惜的感觉油然而生。

——TBC——

作者有话说。

这篇我纠结了很久,我一直想初到轮回的江波涛不可能立马被派上场打团队吧,毕竟默契还是没有那么好,适应角色也没有那么快,所以打个个人赛适应一下然后在选手席看自己媳妇(什么鬼)打比赛加深印象吧。也许这篇江波涛视角多一些。

对战戏真是渣。

评论

热度(9)