Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆7【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

7

两人前脚走出饭馆,便有些微凉的秋风吹来,两人缩紧衣服都没有说话的走着,路边的街灯把两人的的影子拉的很长,然后在某一个点上交汇。

江波涛看着前方两步远的周泽楷的背影。脑海里回想起最近发生的事情,他不敢想周泽楷喜欢的会是他。

他喜欢周泽楷可以说是从来到轮回的两年后的第八赛季的冬天,那一年,他们第八赛季很顺利,他和周泽楷的默契也从赛场到了生活,从那时起江波涛就发现他对周泽楷的感情发生了微妙的不同。

直到有一天,他无意中看到了粉丝给周泽楷的情书,无意中看到一个女孩子在街角吻了周泽楷。虽然江波涛看到了周泽楷的拒绝,但是他的心里很不是个味。他有过把那份感情告诉周泽楷的冲动,但是他担心他的这份感情一旦说出口,要是周泽楷不喜欢他的,破坏的不仅仅是他们的关系,可能连战队团队的配合也会受影响,虽然已他们的职业素养来说会尽量避免,

所以他一直把他的心情埋藏在了心底,以一个朋友的身份在周泽楷的身边。直到周泽楷退役,他都没有说出口。

本来以为这份感情也许不会有结果,他知道在茫茫人海里遇到一个人的几率多渺茫,直到他遇到了周泽楷,他觉得老天是眷顾他的。

江波涛想了很多,想的出神的时候,江波涛没有注意到前方的周泽楷停下来转身看他,结果江波涛就这样猝不及防的撞在了周泽楷的怀里。

周泽楷伸手抱住了江波涛,他看着江波涛揉着鼻子,眼睛里眼泪在打砖,有些心疼却不知道该说什么。

江波涛看着前方不远的休息椅便拉着周泽楷走过去坐下,看着近在咫尺的微红的脸,江波涛叹了口气。“小周,我以下说的话,你要仔细听好了。”江波涛认真的看着周泽楷,“我喜欢你。周泽楷,我喜欢你。”江波涛看着周泽楷吃惊的回看着他心里有些隐隐的害怕起来。“很讨厌吗?被一个男人喜欢?”江波涛眼里带着忧伤看着天空。
“我喜欢你很久了,在战队的时候对你就有好感,就是害怕你不喜欢我,连朋友都做不成。我就没告诉你我对你的感情。”江波涛说着不在看天而是看向周泽楷,
周泽楷早就从惊讶的表情中回过神,却不知道怎么接过话头来,

江波涛看着街边没人,伸手扣住他的头留恋的在他唇边亲了一下,“我不想强迫你接受,等你想好了的告诉我好吗?”江波涛放开他起身,周泽楷没说的跟上,就在这时江波涛的电话响了,他接起电话嗯了两声便往回走,“他们找我们了,我们回去吧,”说着也没有看向周泽楷就向前走去。
——TBC——

评论(4)

热度(15)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字