Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆8【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

8

两个人默默的走在街上,霓虹灯闪烁这让人看不清前方人的身影,江波涛还是第一次觉的和周泽楷的沟通出现问题,

回到饭店的时候,大家也都吃的差不多,大家看到江波涛他们两个回来,都开着二人的玩笑,“我以为你们两个私奔了呢。”孙翔无脑的说着,完全没有留意两人之间微妙的尴尬氛围。

大家吃完饭,因为每个人或多或少都喝了酒也都不在好意思自己开车回家,于是他们把车停在酒店停车场,然后顺路的就打车一起回去了,明天再来取车。

杜明唐柔住的酒店离轮回俱乐部不远,也就和周泽楷江波涛顺路一起做计程车回去。

因为那个表白而尴尬的江波涛知道杜明和他们一起坐计程车,便果断拉着杜明坐在计程车的后座,他怕单独和周泽楷一起会尴尬他怕这份尴尬会让杜明看到,最后周泽楷看了看江波涛坐在副驾驶,虽然他心里还是担心着江波涛。

计程车开动,江波涛不舒服的侧了下身子靠着车窗,酒精的作用下让他头有些晕沉沉的,车窗外的霓虹模糊的从眼前晃过,车窗微凉的触感让江波涛侧头靠过去然后眯起眼,眼前唯一清晰的只有右前方副驾驶的周泽楷的背影。”睡一觉吧也许睡一觉什么都会好,”江波涛这样催眠着自己,渐渐在酒精的作用下昏昏沉沉的闭上眼睛睡着了,也没有注意投来的两道视线。

杜明看着身侧的江波涛,又看了看前方的周泽楷,两人微妙的氛围让车里一度的有些尴尬。杜明想缓解气氛却不知道说些什么最后还是放弃了。

不一会计程车到了杜明入住的酒店,送走杜明唐柔,还有段距离才到住的地方,周泽楷坐在副驾驶撑着头像是看着窗外其实只是透过后视镜看向沉睡的江波涛出神。

“被一个男人喜欢很讨厌吧。”脑海一直重复着江波涛的这句话。周泽楷没想到江波涛喜欢他这么久。“不喜欢吗?”周泽楷想着,可是江波涛那个吻他不讨厌,而且周泽楷也感受的到看到他和女孩子抱在一起心里的难过,只不过周泽楷说不清对这个一直陪在他身边的人的感情到底是喜欢还是依赖。

这时候车停在小区门口,周泽楷回过神转头看浙江波涛,江波涛还在睡,周泽楷下车走到他那侧车门轻轻的拉开车门,看到歪歪扭扭依着椅背喝的有点醉的江波涛。他想起第八赛季轮回拿得冠军。和他一起捧起奖杯的人就是江波涛。在周泽楷的印象里,江波涛一直笑着。可是如今皱着眉的样子都是为了自己,难道爱我很累吗?

江波涛其实早在杜明唐柔下车的时候就醒了,他怕单独和周泽楷相处会觉得尴尬就一直装睡,可是当车停下的时候,江波涛知道是该面对啦。

江波涛睁开眼就看到近在咫尺的脸,江波涛忍住亲吻的冲动推了推周泽楷,嘴角带着笑“小周回去吧。”起身擦着周泽楷的身侧下了车。

周泽楷关上车门看着那个渐渐远去的身影五味杂陈。

于是周泽楷难得的失眠了。

——TBC——

评论(3)

热度(9)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字