Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

留声机。轮回光年4【江周】

梗,【留声机。轮回光年,江周江cp向】那首歌,

从江波涛初到轮回的时候写起。各种ooc.有私设。小学生文笔。见谅。

私设,无浪是轮回的卡。(因为原文有说过吗,)

连载不定期

正文

4

轮回比赛结束后的这几天复盘与对手分析,方明华把这个任务交给了江波涛,江波涛自然认真对待,

江波涛会利用每天的空闲时间和周泽楷一起讨论复盘。虽然周泽楷的话还是一如既往的少。但是江波涛就是会从他极少的话里找出想要的信息。

就这样日复一日,经历着每一场职业联赛的严酷考验。江波涛和周泽楷的默契一次比一次好,每一场团队赛轮回的团队也逐渐趋近于完美,这也让很多人认识到轮回这次的转会的价值。

只是这样的一次转会终究还是有些迟,轮回第六赛季还是没有进入季后赛。轮回的夏天来的有些早,可是江波涛让所有轮回粉丝看到轮回的未来。
三天后
轮回战队训练室,只有两个人坐在电脑前,耳机里传来了隐约的荣耀的音效声音。

周泽楷和江波涛坐在两人的专属电脑前看着视频,轮回的夏休期两人选择留在战队,一边讨论着这个赛季里团队的配合中的不足,一边在荣耀网游里实践。

时间过得很快,转眼一天就过去,

江波涛整理了一下他和周泽楷讨论的内容后,转头却发现周泽楷没在座位上。训练室窗前映出一抹修长的剪影。

“小周在看什么?”江波涛走到窗前,把手里的一个水杯递给了周泽楷。然后看向窗外的夕阳。

“没什么。”小周低着头,看着手里水杯里的水被夕阳余晖照出波光粼粼的样子。和映在水里他的脸庞。

江波涛侧过头,夕阳余晖下那张侧脸那么的柔和,和他看过打荣耀时周泽楷的侧脸,简直判若两人。

“当初你打荣耀是为了是什么?”江波涛看着周泽楷,出口问到。

“嗯……好玩。还有巅峰荣耀。”周泽楷想了想说到。

周泽楷喜欢荣耀,是因为性格腼腆的他没有什么人愿意和他玩,虽然长的很帅。直到有一次无意间看到了荣耀宣传片。然后渐渐喜欢上已实力为尊的荣耀观念。他那时候的荣耀联盟已经成型。他看过荣耀联赛后被热血感染。有些实力的周泽楷来到了轮回俱乐部青训营,最后走向了职业选手的道路。而每个职业选手都会有一个冠军的梦。

“我当初打荣耀的原因也是和你差不多呢。”江波涛看着窗外渐渐西沉的夕阳说着。

江波涛喜欢荣耀是因为他玩上荣耀后,一次看到荣耀转播嘉世和霸图的比赛,赛场上的一叶之秋和大漠孤烟的热血比拼让看到的江波涛热血沸腾。

江波涛想着轻轻拍了拍周泽楷的肩膀。“这只是开始,相信你自己相信我们。那个荣耀巅峰的梦想会实现。”

周泽楷感受到肩膀的压力侧头看过去,那个往日笑眯眯的脸庞满是认真。“嗯。会的。”周泽楷的嘴角带着笑意点点头。

他们身后的轮回队徽闪耀着耀眼得橙黄色的光。
…TBC…

第六赛季就这样完结了,

谢谢喜欢轮回光年的各位。

你们的小爱心和推荐就是我的动力了,

以后可能一周一更或是一周双更。

还请多多指教。

评论

热度(9)