Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆9【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

9

天微微亮的时候,困意侵蚀了周泽楷,周泽楷总算是迷迷糊糊睡着了,可是周泽楷睡的并不安稳,他做了一个奇怪的梦。梦里明亮的世界里,周泽楷楷看到江波涛看着他张了张嘴,却没有声音,周泽楷想努力的伸手拉住江波涛,可是梦里的周泽楷却和江波涛的距离越来越远那光亮也随着越来越小。周泽楷想极欲想要喊出他的名字,却一点声音也没有,最后江波涛和那最后一点光亮消失在了黑暗的世界里,那里什么声音都没。有安静让人心焦。

周泽楷突然惊醒,此时的天空明镜一样的蓝,明媚的阳光透过窗帘的缝隙照进屋内。

周泽楷起床出门洗漱的时候江波涛早已经不在,周泽楷看着桌子上的早餐。心里那份隐隐少了些许,可还是有着不安思绪萦绕在心间。

叮铃铃的风铃声响起。周泽楷推门进来,江波涛此时正在忙。他只是转头看向门口一眼,也没有多说什么继续忙着咖啡馆的生意。

过一会,门上挂着的风铃又一次叮铃铃响起。周泽楷抬头有些惊讶的看着进来的一个中年女人和她身后的一个女孩子。

“妈?”周泽楷喊着从吧台后面迎出来。“我说你小子让你去相亲总是拖着不去。今天妈妈我给你带来了,”周妈妈把身后的女孩子让到身前。

“妈。”周泽楷无奈的看向周妈妈。又看了看身旁的女孩子。略微转头注视着一旁的江波涛。

就在这时玻璃杯掉落在地上的破碎声音传来。周泽楷看着不远处蹲在地上捡着破碎的杯子碎片的江波涛,江波涛指尖因为不小心划破了一道口子,手指尖的血一滴一滴流在碎片上显的那么的刺目。

周泽楷本想上前,却被周妈妈拦住“泽楷陪我出去走走吧,人家来了也应该陪陪人家。”周妈妈强行拉走了周泽楷,周泽楷出门前看了一眼江波涛,本想说什么却也什么都没有说出口。

江波涛起身看着渐行渐远的身影心如刀割,江波涛知道他喜欢周泽楷这件事需要多大的勇气,可是他也觉得那个和女孩子在一起的背影是那么的美好。

“我今天请一下午假,”江波涛和吧台里的小姑娘说完连衣服都没换就离开了,小姑娘看着江波涛有些不解却也没办法说什么。

江波涛坐在沙发上。刚刚他把他的东西都已经收拾好了。他坐在沙发上环视着室内的每一个角落,这几个月的回忆却不可抑制的在脑海回放,初次相遇的惊喜,一起经营咖啡馆的辛苦与快乐,互相误会再到表白。他知道也许周泽楷对他没有感情。那么是他该离开的时候了。

江波涛起身,拉起他身边的拉杆箱。最后看了一眼这个和周泽楷一起生活了几个月的地方,不舍的最后看了一眼,江波涛拉着拉杆箱出门,门缓缓关上,阳光透过窗照在了桌子上那串钥匙上。

走廊里传来江波涛的脚步声,一步一步逐渐远离了周泽楷的世界,江波涛知道他要离开这里就是要放弃他对于周泽楷的这段感情,可是虽有不舍江波涛还是离开了,他不想让周泽楷为难。

周泽楷陪着妈妈和那个女孩逛街吃饭看电影,还去了经常去的甜品店,可是他的心里那一丝不安越来越多,当他回到家的时候,天早已经黑了。

周泽楷拿钥匙开门,屋内漆黑一片安静的有些可怕,以往江波涛都会留一盏灯,坐在沙发上等他回来。

周泽楷打开客厅灯,室内的安静让他分外的不安起来,客厅茶几上那一串钥匙就那么明晃晃映入眼帘。

周泽楷突然跑到江波涛住的房间推了推门。门被推开,原本江波涛的东西不见了。周泽楷看着干净的房间,就像是江波涛没有来过一样,周泽楷心里的不安越来越大,

周泽楷拿起电话给咖啡馆小姑娘打了个电话。小姑娘告诉他江波涛下午就说辞职不干了。

周泽楷挂断了电话,然后瘫坐在沙发上。他不敢相信江波涛就这样离开了,无声无息的离开了。心里某一处狠狠的刺痛着。

——TBC——

评论(7)

热度(14)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字