Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆10【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

10

周泽楷就这样坐在沙发上一坐就是一晚上。周泽楷满脑子都是江波涛的身影,从初到轮回再到再次相遇,每一个画面都在脑海里回放。

“初次见面,我叫江波涛,以后就是队友了,请多指教。”那是一个阳光明媚的午后。江波涛就这样出现在了他的面前。

“我们赢了。”江波涛笑着看着周泽楷,然后和他一起举起第八赛季的冠军奖杯,这是他们经历两个赛季磨合后的最好礼物。

“不管对手是谁,轮回不会输。”一脸的坚定认真的江波涛,让人放心的把后背交给他。

“小周,再见。”这是退役那天江波涛对他说的话,如今想来是需要多大勇气呢。

“哈喽,店长,我叫江波涛,以后请多指教了。”那一天就如同初次相遇,只是很庆幸再次遇到你。

“被一个男人喜欢很讨厌吧。”那天晚上,是第一次看到江波涛难过的表情,那天江波涛的笑比哭还难看。

鲜红色的斑点低落在玻璃片上,那么的刺目。

“小周。起来了”周泽楷突然惊醒,天早已亮了,就如那天一样晴空万里,周泽楷看向客厅,可早就空无一人,可是刚刚周泽楷明明听到江波涛喊他。

江波涛在轮回俱乐部旁的一个宾馆住了下了,这一夜江波涛也是难以入眠。

“嗯。周泽楷。”还记的第六赛季初次见到周泽楷的时候,那个腼腆笑着站在队伍后的人握住了他伸过去的手,

“我们赢了。”江波涛看着周泽楷眼里掩不住的高兴,嘴角笑意更深了,然后和周泽楷一起举起了那座巅峰奖杯。

“那我们就全神贯注的努力比赛吧。”“嗯。”不多的言语,却在赛场上用一往无前的态度告诉了任何人,我就是荣耀的王者。

“再见。小周。”看着你笑着离开,多少话想说却不知道如何说起。

“你好,周泽楷。”很荣幸再次在咖啡馆遇见你,如初见的你。

“我喜欢你,周泽楷,我喜欢你。”看到突然犹豫的周泽楷,我知道也许我该离开。

看着那么和谐的背影,即使十指连心的痛,却也掩盖不了心里的痛来。

江波涛转了个身坐了起来,太阳早就升起一缕阳光透过窗照进来,却暖不了早已冰冷的心。

早上吃过宾馆的早餐,无所事事的江波涛漫步来到了轮回俱乐部门口。

轮回俱乐部一直都没有变,从他来的时候就是这样子,门卫的小哥从当初的二十多岁到如今的三十多岁,队徽也在晨光中熠熠生辉。唯一的改变可能就是操作者一批换了另一批。

江波涛最后看了一眼这个与周泽楷相识的地方,最后看了一眼给他荣耀的那个轮回队徽,转身离开了,身影刚刚转过街角,街道的另一端却转出另一个身影。

周泽楷同样站在刚刚江波涛站着的地方,门卫看到是周泽楷笑着和这个轮回的前队长打招呼,他就是周泽楷当队长的时候来的,自然是认识周泽楷的。

“刚才副队也是站在这里看了一会,然后刚走。”门卫的小伙子说着看向周泽楷跑向江波涛消失的街角。

周泽楷站在江波涛消失的街角,那里早已没有江波涛的身影,周泽楷有些后悔,如果早点来的话就会遇到江波涛也说不定,可是没有如果。

街角红绿灯一次一次变换着。周泽楷却不知道往哪里。以前都是江波涛追随着他的背影,可是周泽楷发现,如今追随江波涛的他有些迷茫,周泽楷无力的转过街角向前走。

江波涛坐在甜品店吃着布丁,脑海里想起周泽楷吃着布丁开心的样子。甜品店老板认识他,这里是他和周泽楷经常来的甜品店,即使周泽楷退役的那两年,江波涛也时常会来,而且老板健谈自然也愿意和江波涛聊几句。

“小伙子一个人来了。我昨天还看到和你经常一起来的小伙子带着一个小姑娘来了,应该是女朋友吧。”,“嗯。老板这里布丁的味道还是这么好吃。”。“那是自然。”,“老板,如果看到和我一起来的那个人,记得请他吃布丁。”江波涛放下双份的钱离开了。

过了一会,周泽楷站在甜品店门口,迟迟不肯进去。这时候老板出来看到了他,把他叫了进来。

“小伙子又来了,昨天那个是你女朋友吗?”老板友善的问周泽楷“不是。”周泽楷低着头不说话,直到面前多出了一个布丁,周泽楷疑惑着看向老板。

“刚才经常和你一起来的小伙子说请你吃布丁。”老板笑着看着周泽楷,周泽楷握紧布丁,突然起身跑开了,连椅子被撞翻都顾不得了。

周泽楷在街上疯狂的跑着,却没有看到江波涛的身影,他停在一个街口。于是有些累的周泽楷坐在路旁休息椅上轻微喘息着,低着头看着手里还握着那个自己很喜欢的布丁,最终周泽楷眼角滴落一滴泪,顺着脸颊滑落,江……周泽楷心里一直呼唤这个名字,他多么希望下一秒就能看到江波涛的身影。

周泽楷直到现在才发现他喜欢江波涛,也许很久以前就喜欢了,可是他后悔到现在才发觉,如果早一点,周泽楷想着,可惜没有如果,江波涛就这样离开了。

……TBC……

评论(6)

热度(15)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字