Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

【江周】世界第一初恋

梗世界第一初恋片头曲
最近又在看世界第一初恋,其实我也不知道自己写了什么。OOC严重。周泽楷视角。

我已经无法停止对这对小夫夫的瞎(划掉)遐想了。

昨天就想写来着可是胃病犯了,今天想写来着又有些发烧,不过不太想拖了。不夸夸我吗?

正文

寂静的夜里,耳畔只有宿舍床头柜上滴滴答答的闹钟走时的声音。

周泽楷已经连续第三天失眠了,说到失眠的原因还要提到另外一个人——江波涛。

三天前,那个阳光明媚的午后。

周泽楷的训练因为一些队内的事情要比平时晚了一些,这个时候训练室早已空无一人。

周泽楷起身向着门口走去,手扶在训练室门把手的时候江波涛的声音从门后传来。

“妈你说什么?相亲?我才多大。”江波涛的声音就这样闯入了周泽楷的耳朵,于是握在门把上的手动作就僵在那里,周泽楷也不知道为什么就呆呆站在那里,他也不知道自己站在这里想听到什么。

“我说妈,这件事我必须回绝你,而且你也别把人带到俱乐部。”江波涛那头沉默两秒,显然在听着什么。“我有喜欢的人了。”江波涛坚定的说。

周泽楷听到这里呆呆的看着门把上的手,喜欢的人?心里没来由的一痛,然后就这样呆呆的站在那里,就连江波涛说了什么他都没有再听。

过了两分钟后。门被从另一个方向打开,周泽楷回神收回手看着进来的江波涛。“小周训练结束了?”显然江波涛没有想到周泽楷已经站在这里几分钟了。“嗯。”周泽楷点点头侧身走了出去。“小周一起吃饭吧。”江波涛随后跟了上去。

时间滴滴答答的走着,周泽楷不知道翻了几次身。然后无奈的睁开眼睛。

周泽楷想了三天,他对江波涛的感觉是什么?

从第六赛季初次见面的时候,一语说破自己的意思开始,他觉得这就像是那些少女漫画和小说所描述的缘分一样。缘分的相遇,然后默契十足的搭档,互相相知再到怦然心动的喜欢。

“喜欢吗?”周泽楷手放在胸口感受着它有力的跳动,那里满满的都是一个人。

也许周泽楷早就喜欢江波涛了,郁结于胸口处的烦闷情绪因为想通了这一点而有所消散。

“可是他有喜欢的人。”周泽楷脑内突然想起一句话来,他摇了摇头,即使喜欢的人不是他他也想把这句喜欢你说给江波涛听。

似乎想通后,人就容易去睡,周泽楷一会便睡着了。

第二天阳光明媚,万里无云。训练室被阳光镀上一层暖黄色。

训练的间隙,周泽楷拍了拍江波涛的肩膀。“中午有话说。”江波涛笑了笑看着他,“我正好也想和小周说件事。”

时间转瞬即逝,一上午的训练结束,队员们三三两两的走出训练室,只有江波涛和周泽楷留在训练室。

周泽楷和江波涛两人靠近窗边,阳光透过窗户照在他们侧脸上。

江波涛伸出手摸上了周泽楷的额头,然后手放在周泽楷的肩膀上,然后身体前倾额头就这样碰了靠着窗边的周泽楷的额头。这样接近于零距离的感觉让周泽楷有些脸红,想说出的话就那样卡在了喉咙里。

“最近这几天总是感觉小周没什么精神,而且训练的时候也多了一些细微的失误。是哪里不舒服吗。”江波涛勾起嘴角关切的问着。周泽楷心里突然暖融融的,江波涛关心他的。周泽楷如是想着。

“没有。”周泽楷摇摇头。“那个……”周泽楷犹豫了一下“江……有喜欢的人?”

显然江波涛有些惊讶于周泽楷为什么会问这个问题,“我有喜欢的人,他就在我眼前,”江波涛说出这句话的时候。脸上的笑那么柔和。

周泽楷显然被这个回答惊呆了。有些不知所措的周泽楷不知道如何去说出心里只想对他说的话。

“我喜欢你小周。”江波涛笑着牵起周泽楷的手。“也许你不能接受……”江波涛说着就被周泽楷打断了。“不,嗯……我喜欢江”周泽楷认真的说着,脸却更红了。

江波涛轻轻踮起脚尖吻住了有些慌乱却不知道怎么解释的周泽楷的唇,阳光就这样透过窗户照在两人的身上。

初见之时觉没有想到自己会如此喜欢你,你虽然不是我第一个交往的对象,但却是我的初恋。(选至世界第一初恋)

评论(5)

热度(16)