Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆14【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

14

江波涛看着突然沉默的周泽楷也只是笑着看着他,“周泽楷,没事的话我就先走了。”江波涛不带着任何留恋的转身往前走。

看着这个熟悉的却又陌生的背影,周泽楷却突然伸手拉住了欲要离开的江波涛的手。“江……我……”刚想说出口的话却被一阵头晕打断,周泽楷眼前一片模糊,最后的视线里只有江波涛突然抱住他的怀抱。然后什么也不知道了。

周泽楷再次醒来时候,放眼看去都是白茫茫的一片。医院?周泽楷不解的撑起身打量着房间,房间内除了周泽楷空无一人,安静的有些可怕,周泽楷就这样静静坐着的看着窗外发呆,脑海里的画面还定格在那个熟悉的怀抱。

窗外夕阳渐渐西沉,房间门被推开的声音打断了周泽楷的思考,进来的人显然也是看到周泽楷醒了过来,笑着打着招呼。

“周泽楷有没有好好照顾自己?医生说你只是血糖过低,而且最近休息不好才会晕倒。”江波涛坐在一旁的椅子上看着周泽楷。“而且我给伯母打过电话了,她一会就会过来接你。”江波涛说完笑着沉默了。

“我……”周泽楷转头看着江波涛想要说什么,却看着江波涛挂着的笑容时卡了壳。那种笑只是以前应付媒体时的笑容。

门再一次被推开打断了两人的对话。周妈妈和身后的女孩子急匆匆的推门进来,周妈妈在看到周泽楷后便虚寒问暖起来。而身旁的女孩子也是安静的站在那里看着周泽楷。

江波涛看着这样的画面也插不上话,于是起身道了别。然后转身便离开了,他没有理会身后的那道视线。

当江波涛走出那道门的时候,他透过门上的窗看到夕阳下的和谐的三人。原来自己真的是多余的。江波涛无力的靠着医院的墙,刚刚伪装出来的一切瞬间土崩瓦解,江波涛突然意识到在有关周泽楷的事情上他有多么的不堪一击,可是刚刚那副画面又让江波涛把心里的那份不舍一点一点狠狠踩碎。他突然抬起头看着天花板,可是眼角的湿润却怎么也掩盖不掉。

江波涛怎样回到酒店的他已经不太记得了,只记得他浑浑噩噩的从医院离开,一个人漫无目的走在街上,脑海里的画面都是刚刚三人其乐融融的画面。等他有了意识的时候,他早已趴在酒店房间的床上,而且这一天里江波涛都没有吃东西了,

江波涛醒来时是被手机的声响吵醒,这时天色早已全黑了下来,江波涛抹黑拿下床头柜上的手机,手机上连番的周泽楷和杜明的十几通未接电话,还有几十条短信,江波涛看都没看的全部删掉了,江波涛现在只想一个人静静,静静的思考未来他该怎么办。

浑浑噩噩的过了一周,江波涛的心情似乎平静了下来,他打算离开s市。

这一天难得江波涛没有在拒绝接听杜明的电话了,可是江波涛却从杜明嘴里得到了一个消息,周泽楷要结婚了。

……TBC……

评论(11)

热度(13)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字