Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆15【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

15

江波涛手举着电话半天没有出声,他的心不敢相信刚刚杜明的话,但是理智又让他不得不去接受杜明的话。“怎么这么突然。”

“听说那天周泽楷和他母亲在医院里大吵了一架,然后他母亲似乎病了还挺严重的,而且拿这个迫使周泽楷尽早结婚,你也知道周泽楷一向拿他母亲没办法。”杜明说着叹了口气。

江波涛沉默着,记得周泽楷说过他母亲心脏不太好。“我这两天打算离开s市了,可能帮不到什么忙了。”江波涛无奈的笑了笑。附在胸口的手抓紧了几分,然后故作镇定的对着电话那头的杜明说到。

“副队,没忘了约定吧。”杜明似乎想起什么似的的说到。

江波涛沉默的想起第八赛季的约定,然后嘴角带着无奈开口。“我没忘,大家的婚礼都会参与,而且不可以缺席。”江波涛无奈的的妥协。“我知道了那你让周泽楷有事来找我吧。”

“那这件事就拜托副队了,我也知道副队了解队长喜好的,这就最后一次拜托了。”杜明说着挂断了电话。

十分钟后江波涛的手机再次响起短信提示,江波涛拿出手机翻看,是周泽楷发来短信,“轮回俱乐部门口。九点。”他没有回复,直接把手机放在床头倒在床上,可是怎么也睡不着

第二天九点,轮回俱乐部门口,两人谁都没有迟到。打过招呼后,两人沉默的向着一个方向走去,江波涛记得,那是周泽楷在轮回时就买了的房子的方向。他们全队去过几次。

江波涛和周泽楷前后走进去,这么多年里面的摆设没有变化,只是略微有些灰尘,周泽楷递给江波涛前两天就买好的清洁用具,两人沉默着打扫。

两人沉默着站在最后一块落地窗前,现在时间接已是中午,天空有些云飘过,偶尔一缕阳光透过云层照进来,照在两人身上,显现出忽明忽暗的轮廓。

江波涛侧身擦拭着窗户,眼神却看向另一端被忽明忽暗渲染的周泽楷的侧脸,他幻想过很多次,那人在这样的安静的午后躺在他的怀里,然后自己拿着一本书静静的看着的场景。“江……”周泽楷叫了一声江波涛才把江波涛从发呆唤醒。江波涛不好意思的笑了笑继续擦着面前的玻璃。

一上午的时间打扫完了整间房子,两人似乎都累坏,两人坐在沙发上喝着水,周泽楷把一个单子递给江波涛,江波涛看着单子上的物品。“都要换?”他疑惑的看着周泽楷,然后看到周泽楷点了点头。

“这事不是应该你和女方一起买的吗?”江波涛扭过头看着手里的单子。“嗯,她忙,所以一起。”周泽楷解释了一下。“我参与不好吧。”江波涛说着想要拒绝。“我相信江。”周泽楷看着江波涛笑了笑。江波涛妥协。

两个人没有急于去买,而是拿着平板电脑在网上看,但是江波涛却保持一些距离。

“那个?”周泽楷侧头看向江波涛他对于江波涛的疏离也没办法说什么。

“嗯。这个。”江波涛指了指那个浅蓝色的窗帘说着。然后周泽楷记了下来。江波涛就趁着这个时候偷偷看看周泽楷的侧脸。

周泽楷看着总总东西犹豫着没有出声,好看的手指再平板电脑上拨动着,他刚想出口问却肩头一沉,周泽楷侧脸便看到江波涛沉沉睡着的侧颜。

不知过了多久,不知道江波涛靠在周泽楷肩头睡了多久,不知道周泽楷看着江波涛的侧颜多久,只是江波涛微微转醒时周泽楷才假装扭过头去不看他。

江波涛揉了揉眼睛起身歉意的笑了笑,“抱歉啊周泽楷,刚刚太累了靠着你就睡着了,对了没别的事了吧,没别的事我就先走了。”江波涛笑着挥了挥手就快步走了出去。

周泽楷看着那个背影坐在沙发上发呆,心里有很多话说不出也不能说。

……TBC……

评论(26)

热度(11)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字