Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

【江波涛】抢卫生间

【江波涛和杜明抢卫生间,我玩游戏输了的产物,江副队心里苦,去个卫生间怎么还这么累】

每年阳历年前的最后一周周末都是万众期待的联盟全明星赛,而这一次全明星赛选在霸图,轮回战队提前一天来到Q市。

下榻酒店因为全明星赛而房间紧张,所以给每队订好的都是双人标准间,轮回战队为了不在这种小事上起冲突,最后大家决定抽签分房。看着自己手里的签笑了笑“杜明走吧,我们两个一间房。”起身拿走队长手里一个门卡往电梯的方向走去。

收拾妥当,看了看手机上显示的时间,快要到约定的一起吃饭的时间了,可是杜明还是没有从卫生间出来,无奈只好走到卫生间门口,敲了敲门“我说杜明你快点,吃饭不是相亲,我还洗漱呢,时间可快到了,而且迟到了不好。”听到卫生间仓促的回答,也只好等在外面,五分钟过去了,在这么等下去也不是办法。

再次站在卫生间外,抬手敲门的声音明显比刚才急促了一些,听着卫生间的门被打开,单手扶着门框,右手捂着肚子半弯着腰,脸上的表情也略微扭曲了些,“杜明,你去队长那里帮我拿点药,我可能是对霸图这边的水有点不适应,有些不舒服。”看着人关切的草草收拾了下便离开房间后,直起身子走进卫生间洗漱。

过了十分钟,杜明拉着小周敲响了门,收拾好了的自己笑着去开门便看到一脸惊讶的杜明和有些恍然的周泽楷,“我刚才去了躺厕所就没事了,可能是我小题大做了,”歉意的笑了笑看向杜明“哦还有五分钟集合,别迟到了杜明。”


评论(1)

热度(9)