Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆17【主江周】

http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

17

江波涛被着一阵急促的敲门声惊醒,睡眼惺忪的江波涛穿着睡衣和酒店提供的拖鞋就去开了门,结果就被突然闯进来的三个人惊的彻底醒了过来。

三人身上带着春日的微凉的温度,这不禁让刚睡醒的江波涛打了个寒战。“吴启,孙翔,杜明,你们三个怎么来了?”江波涛边往卫生间走去边和坐在沙发的他们聊天。

“队长要我们来找副队的,队长说一定要带你去。”以前的称呼从杜明的嘴里脱口而出,卫生间里洗漱的江波涛习惯性简单的回答了一个单音节。他不明白周泽楷让三人来的目的只是架自己去试礼服这么简单?

等江波涛收拾妥当以后就被杜明孙翔吕泊远三人连拉带拽的拖去找周泽楷去了,站在一个比较豪华的礼服店门口江波涛犹豫了,最后还是杜明把江波涛拉了上去。

周泽楷站在镜子前整理着刚换好的西装,修身的西装衬托出周泽楷更加帅气的样貌来,周泽楷看着镜子中满意的勾起嘴角,听着门口的声音转身,便看到和杜明一起进来的江波涛,周泽楷不知道他自己为什么会脸微微有些红,,略微低头掩饰着拿起一旁的一套黑色西装走了过去。

“给……换。”周泽楷把那套衣服推在江波涛的怀里,转身就离开了,周泽楷不是不想看到江波涛穿上自己挑的西装的样子,他只是怕看到了会控制不住自己的心情和更加红透的脸。

江波涛拿着西装的看着渐行渐远的周泽楷,心情说不上很好,他看到周泽楷微红的侧脸,虽然周泽楷想要掩饰,可还是被看到了,一定是新娘很漂亮才会这样吧,江波涛拿着衣服走向换衣间的时候想着,脑海里却突然出现了周泽楷身边是他的画面,江波涛摇头了摇走进换衣间。

不得不说周泽楷的眼光特别好,江波涛穿好西装出来的时候,周泽楷杜明孙翔吴启都在外面,一个个略微张开嘴表示惊讶。这套西装把江波涛有些瘦弱的身影被西装衬托的格外挺拔,也让他更加凭添了几分帅气,也不得不说这套西装真是非常适合江波涛。同时周泽楷早就换上了同款的一件白色西装,帅气的人穿什么都好看的。江波涛就这样看着自己喜欢的人发起呆。

孙翔和吴启最终定完也都是中午的事情了,江波涛拒绝了大家一起吃饭的念头,独自一个人回到酒店。

脱掉了伪装,江波涛疲惫的躺在床上,还有一天半,他暗恋明恋那么久的人就要成为别人的老公了,虽然他不想去接受这个事实,但是木已成舟,他还能做什么呢。

电话叮铃铃的响了。江波涛起身从衣服口袋里拿出电话。【方明华】三个字映入眼帘。

“后天你打算怎么办。”没有过多的绕弯子,方明华直奔主题。
“我能怎么办,祝福他们啊。”略有些自嘲的口吻从江波涛口中溢出。
“你不后悔?”方明华问了他
“后悔?”江波涛突然沉默了,后悔?怎么会不后悔,喜欢的人最终不是和自己在一起怎么会不后悔。“也许吧。”江波涛坐在床上低下头,他不知道他该怎么去面对,去面对自己的心。
“那你就不防给自己一次机会,也再给周泽楷一次机会。”方明华说完也沉默了。
“我再想想吧。”江波涛继续沉默着。
“好那我就不打扰你了。”方明华挂断了电话。
江波涛耳边传来嘟嘟嘟的忙音,他仰躺在床上身侧的手握着电话。方明华的一直在脑海里回响。“给自己一个机会,也给周泽楷一次选择的机会。”江波涛起身,在行李箱最底层拿出一个小盒子,他重新坐回床上,然后打开那个盒子,那是他在巴黎买的一对铂金戒指,上面刻着独一无二只属于两人的名字,江波涛看着戒指,他知道这么久即使自己一度觉得周泽楷不喜欢他他也没有放弃过喜欢他,心里突然有一个声音告诉江波涛,最后拼一次。
江波涛没有再反抗他的心,下定决心般的告诉自己,一天后抢婚。

……TBC……
这周,会不会有三更看你们诚意,下章……轮回各位给江波涛挖了一个巨坑等着呢。想看留言要么点心心小手,超过十热度半夜一更。

评论(9)

热度(23)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字