Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

戏风挑战

【戏风挑战问卷】

挑战者:萧水易类型(皮):江波涛

1.自己惯有的戏风

阳光透过训练室的窗帘缝隙照进一条细长的光亮,决赛赛前最后一次训练,严肃的氛围溢于言表,训练室安静的只能听到手指敲击的键盘的哒哒声响。最后一组常规训练结束后,拿下耳机起身“今天上午的训练结束,明晚上比赛之前我们会进行最后一次对兴欣的复盘。”感受到训练室里的氛围的凝重。嘴角带笑着向每一个队员点头缓解气氛,最后看向队长,“那今天的训练结束。”看着队员结对讨论着离开训练室,自己便又重新坐回电脑前播放起最近一场轮回对兴欣的比赛录像,看着电脑屏幕上一枪穿云和一叶之秋的配合趋近成熟。嘴角不经意的带着笑着。不得不说如今孙翔加入后的轮回战队已趋于完整,而且每个队员的都在努力配合着团队,现在在自己心中多少对于团队有些思量了。
现如今万万没想到最后阻挡在轮回连胜面前的会是叶修前辈和他带领的全新队伍,现在想来初入联盟时的豪言壮语可能也并非如同他人所说的那般自大狂妄。但是那又怎样?眼神坚定嘴角一直带着微笑看着电脑上一枪穿云团队赛里展现的每一个战术意图,自己所做的就是把每一个看似脱离团队的人嵌进周泽楷中心的这个队伍里去,这对于自己来说早已不是什么难题。其实轮回早已不是一个人的战队了。小看只会吃大亏的。几分钟视频播放完,关掉电脑上的视频然后起身关掉电脑,走出训练室的门口,顺手带好训练室的门。离开前看着训练室里那枚代表轮回的队徽,嘴角的笑意加深,终究会让你们看到轮回的强大,自己一定会辅助周泽楷创造属于轮回的王朝,因为自己相信不管对手是谁轮回不会输。

2.黑暗戏风【吸血鬼】

黑暗的街巷深处,只有清冷月光洒下,透着深夜寒冷的怀抱却也没有因为一个吻而改变。看到眼前人闭起眼睛高扬起头期待的模样也只是笑了笑,近在眼前脖颈的线条那么的诱惑人心,嘴角的笑意加深然后侧头慢慢靠近脖颈最脆弱的部分然后尖利的牙齿刮蹭着一口咬下。抱着人的手轻轻抚摸着他的后背表示安慰,看着怀里挣扎着的略微扭曲的脸到后来安静的睁着瞪圆眼睛一脸惊恐的脸也只是平静的笑着,然后轻轻的把怀抱里如同夜里冰冷的人靠墙放下。伸出舌尖舔掉了嘴角的血渍后轻轻呢喃“谢谢今天的款待。”勾起嘴角的脸还是如往常一样柔和,

3.KUSO(恶搞的戏风)

下榻酒店因为全明星赛而房间紧张,所以给每队订好的都是双人标准间,等收拾妥当,看了看手机上显示的时间,快要到约定的一起吃饭的时间了,可是杜明还是没有从卫生间出来,无奈只好走到卫生间门口,敲了敲门“我说杜明你快点,吃饭不是相亲,我还洗漱呢,时间可快到了,而且迟到了不好。”听到卫生间仓促的回答,也只好等在外面,五分钟过去了,想想在这么等下去也不是办法。

再次站在卫生间外,抬手敲门的声音明显比刚才急促了一些,听着卫生间的门被打开,单手扶着门框,右手捂着肚子半弯着腰,脸上的表情也略微扭曲了些,“杜明,你去队长那里帮我拿点药,我可能是对霸图这边的水有点不适应,有些不舒服。”看着人关切的草草收拾了下便离开房间后,直起身子走进卫生间洗漱。

过了十分钟,门被敲响,收拾好了的自己笑着去开门便看到一脸惊讶的杜明和有些恍然的周泽楷,“我刚才去了躺厕所就没事了,可能是我小题大做了,”歉意的笑了笑看向杜明“哦还有五分钟集合,别迟到了杜明。”

4.翻译腔

双手十指交叉放在前方桌子上虚握着,嘴角带着不明深意的微笑看着刚刚提问的记者“对于你刚刚提出的一个人的战队的看法,其实放在以前我初到轮回的时候,我或许会赞同你的观点。但是……”话说到这里略微停顿的一下,然后再次缓慢开口。“现如今作为在轮回战队多年的队员来说,我不得不否认你刚才的说法。”桌子上的双手握紧了几分。嘴角依旧带着笑。但是眼神却坚定的看着下方。“轮回战队的每一个。在我到来后都在努力适应着团队,这些我想在坐的者都没有我了解的吧。而且现如今的轮回战队,在孙翔的加入后更加趋近于完美,根据比赛场上的数据和对比赛仔细观察的话,也是很容易发现,轮回战队可不仅仅只有周泽楷呢”嘴角的笑意加深“周泽楷的强大,仅仅只是代表周泽楷吗?在我眼里并非如此。周泽楷也是带动轮回整个氛围的必不可少的齿轮。我的眼里轮回早已不是一个人的战队,我们都在围绕周泽楷进行很多的战术安排,这就不便透露了。”身体前倾眼神坚定的扫向记者。“其实啊,荣耀可不只是一个人的游戏。”

5.苏力满满的戏风

“周泽楷,你即是我的荣耀”手指在键盘轻轻敲击出一行字轻点一下回车,看着电脑屏幕小窗口便能想像着那人看到这句话后的样子和表情,其实早已了解每一个习惯动作哪怕一个眼神也会懂,这种默契只有你和我,看着人回复的消息嘴角不禁上扬起一丝弧度,“那和我一起再拿一个冠军吧。”因为自己愿意把背后托付托付给你。

6.一看就有病戏风。

“麻烦你了,对写一份麻烦多放点芥末,嗯我喜欢吃芥末。”毫不吝啬的笑着对着卖寿司阿姨说着,然后看着阿姨又在寿司里放了芥末进去,心里的小九九盘算着今天谁会中招呢,接过阿姨递过来的所有寿司道了声谢,转身往嘴角带着笑意的朝俱乐部方向走去,“愚人节快乐呢”轻声呢喃着走进了俱乐部,然后向着训练室方向走去。
7.装逼的戏风(装逼不会)

“又遇到前辈了呢。”笑着看着站在对面的叶修前辈淡然的打着招呼,就像平时见面时后辈出于礼貌的打招呼而并非是在荣耀巅峰对决时拼的你死我活的样子。“前辈真的很厉害呢,我都有些迫不及待了。”擦身而过时嘴角勾起笑轻声说着。看着前辈一如往常的嘲讽话语。略微收敛起笑意的看向前辈。“前辈的连胜成功与否,那可就要问问我无浪手里的天链了呢。”

8.文艺或者少女的戏风【写什么鬼东西】

冬季转会窗开启一个星期,拖着行李和略有些疲惫的身体,踏着冬日暖阳走进轮回俱乐部,上到经理下到战队成员站着整齐地队伍迎接着,带着一如往常的微笑前倾身子伸手握住每一个人的手,直到走到最后那个腼腆的低着头的男孩面前。再次伸出的手被一双修长好看的手指握住,目光从手移到略微羞涩的笑脸,那张被阳光镀上一层金色的脸庞让心里的某一处升起粉红色的泡泡,看着这样画面嘴角笑意不经意加深。“江波涛,以后就是同队队友,请多指教。”

评论

热度(3)