Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

轮回咖啡馆19【主江周】


http://tieba.baidu.com/p/4003364090?share=9105&fr=share 【重开】轮回咖啡馆 

贴吧和人和写了一个主轮回向的文,主江周副杜柔(写到再打tag)有私设。贴吧地址蓝不蓝我不知道反正表明一下。退役以后的故事。更新不定时。因为两个人一起写。OOC严重。请体谅

19

江波涛和周泽楷再次站在这扇门前的时候,和上次的心情截然不同。周泽楷侧身把背包里的一把钥匙拿出来递给江波涛然后便没了动作,江波涛有些惊讶的收下钥匙,看着周泽楷的无举动显然示意他开门,江波涛侧头笑了笑然后把那把钥匙插进已经来过很多次的那个家的房门,咔嚓一声门锁被打开,随后周泽楷跟着江波涛走进了家门。

江波涛站在夕阳的余晖里是那么柔和,他先是站在客厅环视一圈,物品都是他挑选,当时的心情有些落寞,现如今有的却是惊喜,原来周泽楷把一切都想好了,然后江波涛又去了卫生间,洗漱用品都是双人份的。

江波涛回到客厅,刚想说什么,却被周泽楷从身后抱住了江波涛,头靠着江波涛的肩膀,轻声说了句“欢迎回家,我们的家。”江波涛被这句话直刺心脏,然后侧头吻住了周泽楷的唇。

不知道吻了多久,江波涛看着周泽楷近在咫尺的脸染上淡淡红晕才满意的放开周泽楷的唇,江波涛拉着周泽楷坐在沙发上,折腾这几天周泽楷也似乎累了,他侧身躺在江波涛的腿上扬起头看着江波涛的下巴。

江波涛没想几天前还幻想的场面一下子实现了,但是他没有被喜悦冲昏头脑,他看着腿上躺着的周泽楷微笑着开口问到,“小周能对于今天的事情给予解释吗?”然后江波涛就看到周泽楷拿出一旁的手机按了几下然后递到他面前,屏幕显示的是QQ界面,界面上是一个五人讨论组,讨论组的名称是拯救轮回正副队恋情。江波涛翻着讨论组的记录,并不是太长的记录让人很容易看出些什么。

这件事还要说到再次遇到江波涛的那一天。

那一天小周在街上因为睡眠不足和很少进食而晕倒被送进医院,到后来江波涛在医院冷漠离开,这让认识到喜欢江波涛的周泽楷有些难过,他虽然清楚江波涛做出这种反应的理由,但是他却不知道怎么挽回,有些话他想要解释话却卡在喉咙里说不出来,周泽楷还是第一次对于自己的寡言感到讨厌。

那天晚上出院后,周泽楷回到这个属于他的家,但是辗转反侧无法入眠,于是周泽楷只能求助队友,然而以前轮回战队的群有江波涛又不方便询问什么,于是周泽楷说干就干建了讨论组,把孙翔,吴启,方明华,杜明拉进讨论组。

杜明:“队长晚上好,有事吗?”
周泽楷:“嗯,江冷漠。妈,带女孩。”
方明华:“可能是因为你之前对他的态度,而且他看到女孩子觉得应该死心了吧。”
吴启:“我觉得也像。”
周泽楷:“那怎么办?”
孙翔:“啊?怎么办?”
杜明:“这次婚礼江副出现了不就是和讯号拿,我觉得我们可以利用约定故计重施,就是说小周要结婚了。江副不会不来,队长你放心,我觉得副队会来抢婚的。”
周泽楷:“……”
方明华:“保留意见,如果实在没办法那就试试吧。”
周泽楷:“好。”
记录跳到两天前,
周泽楷:“江,急匆匆离开。”
方明华:“也许是好事,我会帮你的。”
杜明:“我也会的。”
孙翔,吴启;“队长加油。”
记录完

江波涛看着记录笑了原来这两天江波涛都是被自家好队友蒙在鼓里,想着似乎应该回抱点什么,江波涛拿着周泽楷的手机的手在手机上按了几下,讨论组有几行模仿周泽楷的字句跳出来。
周泽楷:“明天有空?”
孙翔:“有”
杜明:“刚好有空队长有事?”
方明华:“正好还没走。”
吴启:“我也有。”
周泽楷:“请吃饭。谢谢,十一点我家”
杜明,方明华,吴启,孙翔:“好。”
大家不在回复,江波涛把手机还给了周泽楷,“对于小周的欺骗,我的心灵可是受到很大打击啊,怎么有什么补偿吗。”江波涛笑着俯身靠近周泽楷
,看着他沉思的样子不禁勾起唇角,然后吻住了他的唇轻轻啃咬着舔吻,舌尖划过周泽楷的唇让两人之间的空气带着暧昧,江波涛的舌尖顺着周泽楷微张唇探进周泽楷的口腔内的每一个敏感部分,勾住他的舌尖轻轻吮吸,周泽楷在猝不及防的吻下也只能加重了喘息,可是肺部的空气还是被一点点抽离,就在周泽楷喘不上气的时候,江波涛放开了周泽楷,手顺着衣服探进抚摸着人的后背,“还想要更多啊,”江波涛拉起周泽楷向卧室走去,然后嘛当然是新婚燕尔洞房花烛啊。

……TBC……

下章完结,吼吼,看江副一挑五让他们死无葬身之地,欺负副队的下场。

评论(7)

热度(17)

  1. 木筏.Samsara_江波涛 转载了此文字