Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

古风(并不)

(第一次写古风,各种ooc)(完整版)(不妥就这样吧我不会古风)
发髻竖于脑后,一身蓝色长袍裹住略微纤瘦的身躯,让人有一种文弱书生的气质,但是左边腰带挂着一把名为天链的短剑显示出有别于其他书生不凡的气质,
从街角转过,手执纸扇轻摇,缓步走入客栈,看着迎上来的小二,脸上带着一如既往柔和的微笑,上前略施一礼把银两放在一旁桌上“小二,住店。”
店小二刚要前来引路,面前突然多出一人挡住去路。面上表情还是笑着“这位兄台,无怨无仇,挡我去路为何。”看着人并无恶意的回答,也只是笑笑,“在下江波涛,方便的话可以与我上楼详谈。”略微施礼看着对方,也知道他不可能拒绝,伸手做了请的手势让人先行。
次日清晨在客栈吃过早饭,便从客栈走出闲逛于街上,微风掀起蓝色长袍的衣角和鬓角碎发也并未在意。
这繁华城镇集市是真是热闹,缓步走在人群中却无意间发现有人在身后跟随,未不打草惊蛇只是和平常一样把手中折扇打开轻轻摇晃,不紧不慢向着人少的巷口走去。
似乎察觉到不对,身后的人快步跟上来,只是走进巷口便看到等在那里,收起折扇轻轻击打右手的自己,脸上微笑依旧,“这位好汉,无心与你出手,何苦逼我出手呢?”
看着劝说无效的人也只是无奈的笑了笑,“那就别怪在下不客气了。”看着突然逼近的人也只是轻微侧身抬手用折扇架住人的剑,然后迅速拔出腰间短剑天链转身刺去。
所谓一寸短一寸险,但是短剑却在自己手里发挥出比长剑还强大的威力,剑招虽无多少华丽招式,却总是在最难回防时袭来让人措手不及。十几招过后跟来的人受伤倒地,把天链收回腰间剑鞘,自己微笑着上前礼貌的看着躺在地上的人“无意冒犯,转告你的主子,打轮回府的主意是他做过最不妥当的决定。”说罢,轻轻拍了拍被微风带起的衣角长袍转身离开。

评论