Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

名人朋友圈双蛋活动

#双蛋主题戏#

#自戏#

拒绝了一起出去的邀约,独自一个人留在训练室进行复盘,看着视频时不时的记录着出现的失误,手中笔在笔记本上落下最后一笔的时候,电脑上的复盘视频也正好结束,看了电脑右下角的时间也已经不早了,起身边活动有些僵硬的身体边走到窗边,俱乐部前方空地霓虹闪烁的圣诞树和俱乐部青训营的玩闹的孩子的身影映入眼帘。从来到轮回俱乐时起每年的圣诞节前轮回经理都是会在空地上竖起圣诞树已成为一种风景。就在树旁玩闹人群里,一个安静的立于圣诞树前的身影让自己看得入迷。距离有些远看不清那孩子表情,却因为他握起双手的模糊轮廓想起了很久之前,一个同样稚嫩的身影。

商场前一个少年站在被霓虹包围的圣诞树前,冬夜冰冷的风吹过不禁紧了紧身前的衣服,闪烁的霓虹映衬出还有些稚气的脸,认真的看着圣诞树,双手握拳放于胸前略微低头的默默的许愿。那之后少年身边的人都各奔东西,为了自己奋斗目标努力前行,而这个少年最后选择了电子竞技,而且留在了那个城市里唯一的职业队贺武,那个属于少年梦想开始的地方,少年知道这还远远不够,他的梦想可不止如此。

第六赛季少年初到轮回,发现轮回也有每年圣诞节立圣诞树的习惯,站在树下扬起头看着绚烂的光影包裹的圣诞树,嘴角不自觉的带着笑,习惯性的双手握住放于胸前,低下头在心中默默许下了一个有关于轮回和自己的梦想,就在这时漆黑的夜飘下难得的点点雪花。

少年用了两年时光,不管多枯燥的训练,不管比以前多严苛的练习少年都坚持了下来,直到一场一场比赛的证明,直到最后站在第八赛季决赛舞台上和轮回大家举起冠军奖杯的时候,那个在圣诞树下的梦想实现了,而这一年少年在圣诞树下又许了一个愿望,而这个愿望在第九赛季时再次实现了。

外面欢乐的打闹声拉回自己的思绪,看着那个孩子还站在那里,嘴角不禁带着笑意,走回座位穿好外套关了电脑,双手插兜走出了训练室。

漆黑的夜被圣诞树的霓虹点亮,走到站在圣诞树前许愿的少年身后轻轻拍了拍他的肩膀,霓虹趁着他看起来有些惊讶的稚嫩模样自己也只是微笑。“你玩的是什么职业?”听到少年的说出魔剑士这个职业便也了然。“继续努力呢,这条路虽然不好走,但是有梦就要努力实现。”略微低头微笑着看着少年,看着他开心的挥手道谢跑向另一个少年分享着快乐,刚要转身离开,却被突然挂在身上的人撞了一个趔趄。扭头看着看着杜明和身后走来的队友笑了笑。“大家一起拍照吧。”拿过杜明手里的相机提议着,大家站在圣诞树前站好,招呼着训练营的孩子帮忙,七个人的微笑的身影和身后的圣诞树定格在相机内。侧头再次看了眼圣诞树在心里默默许愿,今年的的愿望还是冠军,和你们一起,再一次拿一个冠军吧。


评论

热度(2)