Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

原著向-江波涛

#原著向#
#轮回战队#
#日常煤气场#
从经理室出来,右手拿着新的训练表格走在去训练室的走廊上,走廊上安静的只能听到自己的脚步声,决赛的日期渐渐临近,战队氛围因此也异常的严肃。

走到训练室门口,伸手握住门把轻轻推开训练室门只为了不打扰队员们的训练,寂静的训练室只能听到手指有规律的敲击键盘声和室内空调的运作声,因为被窗帘阻隔了夏日炽热的阳光显得有些昏暗,而室内仅有的光源就只有电脑屏幕的那微弱的光亮,那淡淡的光亮映衬着一张张认真的脸,在即将到来的决赛的舞台上谁都不想因为自己平时的松懈而造成赛场上的失误而落败。

轻声的稳步走到周泽楷身旁,抬手轻轻拍了拍他的肩膀,看着他摘掉耳机看向自己后,把刚刚和经理说过的想法告诉给他,得到周泽楷的同意后,转而看向其他人,“大家暂时先停一下吧,我有话和大家商量。”站在周泽楷身边用了大家可以注意到声音把队员注意力从电脑上集中过来。“针对决赛的对手霸图,我想到了一个算是半针对的训练,从今天起的剩下三天增加一项训练。”说着把资料分发给大家。看着大家都在注视手里的资料随后继续说道,“双人对战,我们决赛的对手霸图,经验丰富的老牌战队,我们是不能掉以轻心的。”霸图是一个近战远程结合的队伍,而我们对于近战近身的应对和远程火力网突破是我们要研究的。

微笑着环视着大家,大家提出观点互相讨论过后,然后靠着一旁周泽楷的肩膀,桌示意大家继续,“那既然大家都明白了训练意图,现在开始按照计划训练吧,哦对了。综合数据最末的人可是要受罚的。”听着座位上杜明冲着自己抱怨也只是笑了笑。“杜明你还有要说的吗?”看着杜明突然静声后轻笑一声目光转向孙翔,“孙翔看你跃跃欲试呢,那和队长来一局?”说完看向队长同意后,站在队长身后观摩。

评论(2)

热度(4)