Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

仙侠paro_江波涛

#仙侠paro―华年错#

#初遇方明华#

#古风各种不擅长#

天空被乌云笼罩显得阴沉而又压抑,南方特有的湿气伴随冬日的冷风席卷着所到之处,而在这寂静的树林里只有急促的脚步声和风吹树枝的莎莎声响,这种压抑的氛围似乎预示着有一场血雨腥风即将到来。

小心翼翼的躲过仇家一次次追击,可还是在接近轮回地界的这个树林被发现了行踪,对方显然忌惮着什么因此出手毫不留情的想要把自己逼到绝路。

突然闪身躲在一棵大树后休息,同时在心里感叹着所谓正道的也有不留情面的时候,连续几天几夜没有进食和休息的身体早已支撑不住高强度打斗,更何况高强度的打斗必将使用自身蛊惑人心的能力,这也将给身体增加负担,可是虽然处处小心谨慎的躲避,可终究还是一拳难敌四手。

清晰的脚步声从树后传来,握住暗红的短剑的右手因为脱力略微有些颤抖着,早已感受不到疼痛的身体本能的握紧短剑,可就是在这样紧张的时刻,自己还是微笑着。“果然逃不掉啊。”自嘲的笑了笑,右手再次握紧手中短剑剑柄。“那就奋力一战好了。”

暗红短剑顺着脚步声的方向已一个刁钻的角度刺出,可和预想的出其不意并没有产生什么效果,对方显然对于自己的把戏已经了如指掌。“真是麻烦啊。”看着出其不意的招数落空,快速收招抬臂举剑抵御那势大力沉的一击,而不得不被迫退后两步抵御招式带来的力度,就这样几招过后自己身上又多了几道伤口。

“阁下还真是不留情面,无怨无仇下手却是这般狠辣,在下也真是敬佩。”双手无力的握着短剑,伤口附近的长袍早已被血染成暗红色,不能掉以轻心啊,再次集中注意力观察着对手,看着人的表情显然对于斩杀自已是囊中取物,可是怎么能随了阁下的愿呢。

“臣服吧,我的子民。你将亲手了结你自己的性命。”抬手硬接下攻击,于此同时在对手将视线投来时使用了被忽略了的让人忌惮的能力,看到人动作一僵便知道这次成功了,可是却因身体负荷过大不受控制的倒下去,可就在自己眼前一片黑暗前却看到了树后模糊的身影。

自己再次醒来时,却身处一个茅屋之中,而且隐约听到窗外有雨声传来,本打算起身可是身体却传来阵阵疼痛感与无力感让自己不得不跌回床榻上,侧头环视着四周却看到远处有一个身影,“请问阁下是谁,是你救了我?”沙哑的声音传出,显然对方也感觉到了自己,轮回方明华,随着声音传入耳朵的就是这个名字,“原来阁下就是父亲说过的人啊。”知道人的身份后也就放下心来。

评论

热度(2)