Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

黑手党paro-江波涛

#黑手党paro#

#年戏-血色回忆#

坐在酒店落地窗前的沙发上,侧头望向落地窗外,黑色的夜被一盏盏红色灯笼点缀,而入耳的是不绝于耳的鞭炮声,本来今天是合家团圆的日子,可就连自己也不记得从何时开始,新年只有自己一个人度过了,手机的铃声在爆竹声的结尾突兀的响起,拿起一旁保镖递来的手机,将手机屏幕点亮,可当看到手机短信的内容时,心情却没有这喜庆日子该有的愉悦。

“真是会选日子啊。”收好手机,靠着沙发椅背仰起头闭上眼,明日轮回内部团圆饭上刺杀boss么?脑海一遍一遍回想可能与之有关的人,思绪却飘向那一年同样的日子,一家人吃过新年的年夜饭,就在汽车停在家门口的时候,枪声在鞭炮的声响掩护却那么的自然,而子弹就这样贯穿了刚刚下车的父亲的头颅,自己只能眼睁睁的看着倒在血泊中的父亲却无能为力,而那鲜艳的红就像是映衬着喜庆的节日一样,从那时候起自己便渴求更加强大的实力,这样才能保护身边的人。

“想要我们boss的命,也要看看能不能过的了我这一关,既然那么想玩,那就让我领教一下你的厉害好了。”思绪从新回归,睁开眼起身看着落地窗映着的自己和身后保镖的身影像是喃喃自语却又像是对身后人开口,嘴角因为兴奋不禁勾起一丝弧度,真是有趣,俯身端起一旁的红酒,那就看看你有什么本事好了,心想着仰头一口饮尽杯中的酒,那就看谁笑到最后好了。

评论

热度(2)