Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

仙侠paro-江波涛

#仙侠paro·年华错#

#345江波涛自戏#

#仙侠剧组给您拜年了#

#过年了小心小偷#

时光荏苒,一年转瞬即逝,走在城镇的街道上,每家店铺都是张灯结彩,只便是为了迎接这一年一度的节日。

冬日的清晨即使有阳光也格外的凉爽,即便这样也难消,人们逛集市的热情。渡步穿行在略微拥挤的人群里,随处都能听到那熙熙攘攘的叫卖声和讨价还价的声音,在人界呆久了也见怪不怪了。

偷偷从轮回跑出来,想来来到轮回许久,大家的照顾有目共睹,那既然如此送点小礼物当作新年贺礼也说的过去,可是与此同时却有一个困扰困扰住了自己,送什么好呢?

停留在一个扇坠摊位前,顺手拿起一个扇坠,仔细观看,就在这时,不知道什么人撞了自己一下,当自己转身看过去的时候,那彬彬有礼的人连忙道歉后就走了,正觉不对时却发现自己的钱袋不见了。

暗自懊恼了自己的粗心大意,转身顺着人离开的方向追去,在一个小巷内看到装作撞自己的人,“阁下小偷小摸真是让在下看不起。”那人被抓住显然有些惊讶,自己紧紧抓住他的手腕防止他逃跑,微笑着看着他的眼睛一字一顿的说到,“把钱袋还回来吧。”看着人眼神一滞后乖乖交出钱袋,也没打算继续追究下去,,要不是看在过年的份上就送你去官府了,说着拿着钱袋走出那条小巷向着刚才的摊位走去。

评论