Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

名朋刑侦paro-江帛桃

#刑侦paro#

#入职#
今夜月色被乌云笼罩,当大多数人还在梦乡中时,城郊突发的一起案件,却让自己继续加班工作。

待一系列尸检后,时间早已接近清晨,摘下手上乳白色橡胶手套扔进垃圾桶内,而后站在洗手台处将手清洗干净,擦掉手上的水渍,向着门口边走边摘下口罩,“那接下来的物证报告部分就交给你了哦,刚才前辈说找我有些事情,我先过去看看好了。”微笑着和身边坐在椅子上的人打了声招呼后,便离开物证中心。

轻扣三声门,听到屋内传来请进后,抬手握住门把手推门进入。“前辈难道是看我工作劳累,想要介绍对象给我吗?”半调笑的坐在前辈面前,却看到前辈推过来的一份调职报告,伸手拿起调职报告读着上面每一个字眼,内心却有些小小的激动,“轮回分队吗?”小声低嘀咕了一下这个名字,其实很久前就听说这支分队的战绩卓越,因此心中有些隐隐的期待,期待着自己能给这个队伍带来怎样的改变,“前辈的好意我收下了,那我先去交接一下。”说完起身对面前有着知遇之恩的前辈鞠躬后,转身离开。

收拾好为数不多的东西后,天色已经微微发亮,将整理好的资料交付给接替的法医,并嘱咐了一些案件的细节后,拿起一旁不算很多的行李,走出这个陪伴自己法医生涯中青涩时光的地方,当低头看向手里的警帽上那个第一抹晨光下徐徐生辉的警徽时,感觉嘴角都在上扬。

拿着不多的行李索性没有回家休息,而是独自走向轮回分队的办公室,深吸一口气抬手再次扣向门,而后推门进入,看着一群群忙碌的身影将视线定格在自己身上,微笑着略微鞠躬。“大家好,我是江帛桃,是刚从其他分队调来的法医,以后请多关照。”

评论

热度(1)