Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

粉丝Q:请问蓝雨的黄少天和徐景熙为什么每天都在互黑,郑轩大大是不是压力山大

徐景熙:因为没人可以黑啊

粉丝Q:黄少可以谈一下对蓝雨全员的印象吗

黄少天:哎你问我这个?我不会张新杰那种厉害的说法啦。队长是我们蓝雨的主心骨,无论是生活还是比赛我都很佩服他,是我非常信任的人,赛场上我可以毫无顾忌的向前冲大概就是因为有队长在吧,不过有时候犯错的时候不敢让他知道咳……瀚文很努力也很有天赋,比赛学习都一样!我想在各种地方都好好帮他,当然啦他也不用我操心,反正我对他特别特别的有信心。徐景熙……别问我为什么用省略号,比赛的时候很冷静,是认真负责的后盾。平时的话以前先不提最近有点撒欢过度了好吗!郑轩平常懒洋洋的,有的时候会发莫名奇妙的呆,说不定只是我不太理解啊哈哈哈。不过关键时候一点不会放松,很可靠。李远很活泼,我平时闲下来和他说话相对而言比较多,聊一会休息时间就过去了!宋晓……嗯其实我摸不太透他,他是个大好人,还很聪明,但是总给我一种摸不透的感觉,其实我很期待他去玩玩战术,说不定会很厉害!

粉丝A;喻文州大大能不能谈谈你对你的手速的看法。

喻文州:手速是我的缺点,但是既然我不能克服它,我一定会以别的优势弥补。

粉丝H:喻文州大大能描述一下对黄少天的看法吗?

喻文州:少天是很可靠的人啊,我很信任他。
是现在,想以前干什么。

粉丝T:请问黄少与景熙之间的事情有没有影响到训练?

徐景熙:没有,比赛时候我们发挥很正常啊

黄少天:没有,这是两回事,怎么可能放到一起相提并论,放心啦。

粉丝A:想问一下蓝雨的各位,如果蓝雨的双核不再是剑与诅咒那么各位的感想?

徐景熙:身为一个治疗我只要认真地关注场上每个人的血量然后拉住血线就好啦,双核换成谁都和我没关系啊

黄少天:双核改变也不会有什么关系,只要我还在蓝雨一天,我就会保持如今的状况接着和大家一起努力下去。

喻文州:没有双核,蓝雨依旧是蓝雨。我们都会继续努力下去。

粉丝T:请问蓝雨诸位如果没有喻队或者没有黄少,现在的蓝雨会采取怎样的模式?

徐景熙:我觉得喻文州队长退役的话应该还能坚持很久吧好吧既然是如果……恩一样听从新队长的话啊。

评论

热度(6)

  1. 神月Samsara_江波涛 转载了此文字