Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

粉丝x:请问一下职业选手们平时可以收粉丝的礼物吗!
张佳乐:礼物应该是统一寄到俱乐部的吧?

粉丝A:请问什么时候能出等身抱枕

张佳乐:不是已经出了吗,等身抱枕。

粉丝A:不,我是说银武的

粉丝C:请问韩文清队长给张佳乐的钢笔哪里可以买到同款?

张佳乐:……淘宝。

粉丝A:张佳乐大大你对于世联赛获得了第一个冠军有什么感想呢,是不是觉得人生圆满了呢。顺便问一下对于霸图各位的感想以及对于百花队友有没有什么遗憾呢

张佳乐:第一个冠军啊,当然激动了,不过应该说国家队的所有成员都很激动?圆满……真圆满了我就该圆寂了。对霸图各位的感想……老韩很认真,是可以让人放心的存在,张新杰的话总让我感觉我才是他后辈,宋奇英跟小大人似的,白言飞秦牧云我正致力于带着他们一起熊。遗憾……大概就是没能建立起一个“百花王朝“吧,不过小远会做到的。

粉丝v:张佳乐你对这次对上狂剑有什么想法,会不会想起以前

张佳乐:对上狂剑……还好啊以前不知道跟孙哲平一起打过多少次了,应该说联盟除了狂剑自己就是我最了解狂剑了吧……?最重要的是现在,想以前干什么。

粉丝O:张佳乐大大我想问问您,是什么让您支持着玩了这么久的荣耀啊?

张佳乐:想要证明自己的决心和爱。

评论