Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

名朋荣耀联盟朋友圈之霸图采访。

(感谢名朋剧组各位友情配合,ooc见谅,)

韩文清篇

记者x:很高兴今天来到霸图做采访,首先想要问韩队的问题是,第十一赛季常规赛过半,韩队对于霸图战队的表现有什么看法。

韩文清:这半年多以来,霸图的成绩一直不错,发挥很稳定,与强队的比赛也可圈可点,老将的水平一如既往,年轻人的进步也很大,想必大家都看到了。这个赛季,霸图证明了自己绝对不像某些媒体猜测的在走下坡路,充分展现了我们的实力,没有辜负大家的期待。

记者x:那么对于霸图战队的接下来的常规赛,乃至季后赛,您有什么期待吗。

韩文清:后半赛季的对战安排对我们是比较幸运的,在前几场,我们就接连遭遇了蓝雨微草两支强队,接下来第六场对手又是轮回,可以说前半个部分的压力是很大的,但是大家都做好心理准备了,一定能发挥出我们的水平。后半部分压力较小,我们主要想多让年轻人锻炼,毕竟担子是要交到他们身上的,期待的话,就是每场能打好,后辈们能更加成熟吧。我们会以以最佳的状态,最强的士气迎接季后赛。
按照目前的走势来看,进入季后赛肯定没有问题,具体排名并不是我们战队自己的成绩可以决定的,联盟各个战队都很强,排名还是有运气成分。
至于冠军,这是霸图一直以来的目标,我们一定会全力以赴!

记者x:那么韩队对于战队新人的表现是否满意。

韩文清:新人?是说彦昌吧,他的表现我们很满意,十八岁的年纪,接手冷暗雷,有老林的能力荣耀压在那里,他还打出了自己的水平,自己的风格,没有被前辈的经历打法所困扰,这是很难得的。虽然他现在还有些稚嫩,但是我和新杰都认为可以给他更多的信任,更重的任务,之后十几场,我们也会给他更多出场机会,希望大家对他多些期待,多些宽容,少些压力,他一定会证明自己。

记者x:现阶段联盟战队中,那一只战队对于霸图最具威胁。

韩文清:有很多战队都很强,都是冠军的有力争夺者,只能说一支队伍的话,轮回。轮回的实力一直很强,第九赛季最后想必大家还记得,孙翔转入轮回之后,和周队配合,实力更有上升,而且轮回主力都正当打,处于上升期,这过去的两年,他们的进步非常大,可以说是一个很大的威胁,我们很高兴能和这么强的队伍对战。

记者x:最后一个问题,霸图战队这个赛季的目标是什么。
韩文清:一如既往,冠军!

张新杰篇

记者x:张副队你好,首先在刚刚结束的这场比赛中,您能评价一下各个队员们的表现吗?

张新杰:你好。对阵微草的这场比赛每一位队员基本都发挥出色。个人赛首场的秦牧云有点可惜,对上高英杰惜败,虽没有太大纰漏也没能够将主场优势充分发挥。宋奇英这两赛季以来常常安排进个人或擂台赛锻炼,也经常作为轮换参与团队赛,尽管胜率还不算太高,但他的进步相信所有人都看在眼里,我相信他会慢慢成长。队长、白言飞和张佳乐发挥很好,展现了应有的水准,尤其是张佳乐在个人赛上发挥的非常出色。秦牧云在团队赛中一如既往的稳定,对局面分析也十分到位,时机把握得准确,有不少不起眼的亮点,这里就不一一提出了。

记者x:对于联盟举足轻重的治疗职业,有没有谁给您留下深刻印象的。可以说说具体原因吗?

张新杰:我想是"治疗之神"方士谦前辈吧。方士谦前辈无论是操作、手法、还是意识方面相信我不需要再多说。在很长一段时间内我都将方士谦前辈作为一个要努力赶超的对象,我想以后也会继续努力。

记者x:对于霸图接下来常规赛,您有什么期待吗?

张新杰:一如既往,全力以赴。

记者x:对于现阶段战队年龄偏大化的趋势,你觉得怎样才能扬长避短。

张新杰:加强对新生代的磨砺,老将轮换上场,让他们得到充分的休息。老将的意识和经验方面是新生代所比不上的,以后的战术布置上我也会围绕这方面尽可能的发挥优势。

记者x:最后一个问题,在没有叶修的兴欣,您觉得会有怎样的发展。

张新杰:叶修在上一个赛季作为整个团队的核心,弥补和掩盖了很多的缺陷和漏洞,这些东西将在叶修离开兴欣后逐一暴露出来,影响团队的发挥。兴欣同时也面临旧嘉世叶修离开后的问题——缺乏战术核心。但不可否认的是兴欣方面的选手具有很大的潜力,可提升的空间很大,是一支不容忽视的队伍。

张佳乐篇

记者x:张佳乐你好首先在第十一赛季过去的大半个常规赛中,你对于您的老东家百花战队的表现有什么看法。

张佳乐:关于对百花的看法啊……百花战队这次的比赛结果我站在前辈的角度来说还算满意,跟虚空的团队战看过录像,邹远的打法成熟了很多,跟于锋的配合虽然并不能说是完美无缺,但也在逐渐完善。跟烟雨的比赛结果来看,还是希望团队加强战术安排跟大局观。希望他们以后能拿出更好的成绩,重现繁花血景吧。

记者x:对于新赛季的霸图你有什么期待。

张佳乐:对霸图的期待那当然是冠军了,十一赛季虽然老林退役了,但是接手冷暗雷新人的潜力也是大家有目共睹的。针对各个战队的特点也进行了不少训练……所以有信心。

记者x:对于外界对你来霸图的负面评价至今还未平息,你的看法是什么。

张佳乐:负面评价这几年一直也没停过,还是那句话,我为第八赛季不负责任的退役感到抱歉,对第九赛季复出,却没有回到百花战队,同样感到抱歉。我不说什么希望粉丝可以理解 从选择了这条道路那天我就做好了准备。不过这几年好多了,起码不会有人朝我扔矿泉水瓶子了哈哈。

记者x:对于百花战队邹远与于锋的新组合你有什么想对他们说的吗?

张佳乐:新组合啊……他们两个以后是真正的百花核心 好好干吧,别辜负了其他人。

记者x:最后一个问题,对于新赛季你的表现有什么总结。

张佳乐:我觉得我打的还可以,跟蓝雨那场团队赛的失误以后的比赛中也会尽可能的不再出现。毕竟百花式打法,是掩护遮蔽,填补队友空当的, 还是要继续跟队内磨合才行。

白言飞篇

记者x:白言飞你好,对于霸图未来你有什么的期望。

白言飞:希望霸图的未来一如既往下去,能够成为冠军

记者x:你在霸图的定位是什么?

白言飞:我吗?替补不错啊,要留更多的机会给新人嘛。

记者x:对于你霸图刚刚结束的比赛中的表现有什么总结吗?

白言飞:.觉得我的表现还不够完美,大家继续努力

记者x:最后对于新赛季自己有什么目标。

白言飞:希望新赛季能够在元素法师上有更多的造诣。

评论

热度(7)