Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

名朋荣耀联盟朋友圈之轮回专访


#感谢剧组的朋友配合#

周泽楷篇

记者x:周队您好,很高兴来到轮回进行采访,首先请问周队,对轮回十一赛季的表现你有什么看法吗?

周泽楷:大家都很努力。

记者x:请问周队长,对于没有叶修的兴欣你有什么看法?

周泽楷:他们需要时间适应。

记者x:请问周队觉得同职业里谁给你的印象最为深刻?

周泽楷:秦牧云。

记者x:周队有没有对于哪个新人有关注呢?

周泽楷:有。

记者x:最后周队能对每个队员说点什么吗?

周泽楷:感谢小江,谢陪伴;明华哥,可靠的前辈;孙翔,期望更默契;泊远,反应很快;吴启,不错的刺客;杜明,尽力就好;于念,加油。

江波涛篇

记者x:江副队您好,在第十赛季被兴欣打破了即将开启的轮回王朝后,那么在新到来的第十一赛季轮回有重新夺冠的信心吗?

江波涛:信心自然是有的。正是因为第十赛季最后与冠军的擦肩而过,才让我们对于冠军更加渴望,因此轮回也会脚踏实地向着冠军迈进。

记者x:江副队觉得本赛季最强力的冠军竞争对手是哪个队呢?

江波涛:每个战队都有着不容小觑的实力,没有到最后一刻,真的不敢肯定谁会是站在巅峰对决舞台上的那个对手。

记者x:江副队对于一直被提出的“一个人战队”的称号有什么看法。

江波涛:轮回的团队才磨合了一年多,会有很多不足之处,因此也会努力去完善这个团队,如果能被说成一个人战队的话,不正是对我们的团队最高的夸奖了吗?

记者x:江副队对于上赛季冠军队兴欣有什么想说的吗?

江波涛:新赛季的兴欣,还是有着不可估量的成长性,他们的变化性在每一次的比赛中都会带来不一样惊喜,这对于一个战队来说是个不小的考验吧,不过我还是很期待和他们在赛场上的再次对决。

记者x:有人拿黄少和周队比较,说是两个风格迥异的选手,江副认同吗?你觉得他们有什么共同处吗?

江波涛:每一个选手乃至同职业选手间的风格。都会因为操作者而有所不同。队长和黄少天前辈,两人战斗风格上一个正面进攻攻一个不折不扣的机会主义者,两个人的操作有着的很明显的差异。

如果说两人共同之处,那就是对于荣耀对于冠军的执着吧。

杜明篇

记者x:杜明您好,首先您觉得队友里谁最好相处?

杜明:要说最好相处的,当然是咱们副队了,老实说,我真觉得他很厉害,为人处世方面,很值得我学习啊。

记者x:请问一下杜明对于您在轮回的定位是什么?

杜明:定位吗…其实没有认真想过这个问题,但我知道我是组成轮回的一员,我会全力以赴的为轮回发光发热。

记者x:请问杜明兴欣的唐柔给您留下怎样的印象?

杜明:非常厉害的选手,她的潜力还有很多没发掘出来,也是个很漂亮的女选手…呃,我很期待和她的再次交手。

记者x:最后,能不能评论一下轮回现任的所有队员以及对战队未来的憧憬?

杜明:无解的枪王队长,已经懂得团队合作的孙翔,实力认真的副队(比个拇指),还有方哥本身就自带杀伤力了哪儿来的治疗效果…吕泊远可是首席柔道,吴启的刺客你可以亲身感受一下,总之,轮回的大家都很棒,但我们还会更强,对未来的憧憬嘛,当然是冠军了,加油轮回!

评论(4)

热度(11)