Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

叶修生贺。惊喜

#叶修生贺#
#不知道写啥#
#私设叶修在兴欣做类似教练的工作#
#叶江#

周末比赛结束,轮回不意外的赢得了比赛,江波涛并没有随着战队回s市,而是请假辗转去了H市,原因是5月29日是叶修的生日,他想给他入联盟前的最崇拜的前辈一个惊喜。

到达H市的时候已是半夜,江波涛挥手拦了辆的士,上车的时候差点就被司机认出来了,快速报了萧山体育馆地址后,看着司机差异的眼神,江波涛撒谎(其实也算不得撒谎)说自己其实是叶修粉丝,想亲手送给他礼物,司机了然一笑也没多问,显然今晚这样的粉丝已经见怪不怪的样子。

一路上江波涛望着H市被霓虹点亮的夜景出神,直到司机侃侃而谈起现在H市的荣耀兴欣战队和叶修时才回过神,司机是个三十岁左右的男子,他自己说是叶修忠粉,后来因为叶修开始喜欢的兴欣,江波涛认真的听着粉丝口中前辈的模样,嘴角不自觉带着笑,他还是第一次已这样的角度了解叶修。

到达目的地后推门下车,很快就看到对面的网吧,江波涛走过安静的街道,站在网吧门口,江波涛心里还是紧张的,他不知道如何解释这趟突然的旅途的缘由,江波涛深呼吸了下,而后推门进入网吧,很巧的是陈果老板在值夜班,江波涛左顾右盼的走到前台和陈果打着招呼,显然江波涛的到来也让陈果吃惊不小,江波涛说明来意,而后陈果也没多问,而后交代几句后带江波涛去了他们住的上林苑。

开门和陈果进入客厅,陈果解释说他们住的地方也没有多余的房间,江波涛笑着摇摇头,“陈果老板也不用客气,我在客厅沙发凑合一晚上也没关系。”看着陈果歉意的样子也只是笑着安慰了他几句。

也许是旅途过于劳累,很快江波涛就睡着了。

也不知道过了多久,隐约觉得身边有什么人在靠近,江波涛隐约看到了叶修近在咫尺的脸一晃而过,而唇上有些不自然的触感。

“前辈早上好啊。”江波涛刚睡醒揉了揉眼睛笑着和电脑前的叶修打着招呼。

“呦小江来了也不说一句。”叶修摘下耳麦笑着喝了口水。

“前辈的boss没问题吗。”江波涛起身走过去看着屏幕上的激烈战况问道。

“区区一个boss哪里有贵客重要?”叶修笑着看着江波涛说。“你这次来找我不是为了我生日吧?还是有什么话说?”

“是的啊,其实想给前辈一个生日惊喜的。”深呼吸缓解紧张,“其实很久之前就喜欢前辈了。”客厅安静的氛围清晰感觉的到心跳加快,晨光中明暗交织的前辈的脸突然看不清表情。

叶修明显一愣,“小江说出来的果然和听到的就是不一样啊。”叶修笑着凑过去,“我也喜欢你。”随后浅浅的吻落在唇边。

江波涛猜也猜到是小周“出卖”了他,“叶修前辈还真能忍。”江波涛笑着回吻了下叶修前辈。“那前辈是都满意你的生日礼物呢。”

评论

热度(5)