Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

闻江落雪:

·人物属于虫爹,ooc属于我x
·不喜勿喷谢谢
·毕竟第一次写文,请多包含(鞠躬)
·欢迎捉虫
·he/be看心情...(憋打我)
苏黎世,决赛。
江波涛坐在观众席上,手中拿着一个本子,在上面写写画画。比赛过半时,终于呼出了一口气,疲倦地眨了眨眼睛:“我们会赢!”抿唇笑了笑,他终于开始专心看比赛。
……
“中国队,获胜!”在冰冷的提示音中,孙翔的一叶之秋与周泽楷的一枪穿云站到了最后。观众席顿时沸腾,从中国一直忠心跟随到苏黎世的粉丝们全都激动得又叫又跳,早就预料到了结局的江波涛也抑制不住激动的心情――毕竟,那可是荣耀啊!顶点的荣耀!
看到大屏幕上回放的一枪穿云和一叶之秋的身姿,江波涛眼中有着一抹难掩的失落:‘我与他终究是两个世界里的人...’恍惚间,他似乎看见周泽楷朝他笑了笑――怎么可能呢,哪怕自己买的位置再好,他也绝对不可能看见自己啊。最终,他自嘲地轻笑出声,走了出去。
‘这没有后路,没有未来的爱恋...就不用拉上小周一起送死了吧。’――哪怕自己的心在滴血。
一天训练间隙对话突然浮出脑海“小江...你难道就不准备告白吗?”方明华盯着他,有点担心的问,他怎么答来着?“大明呀,我自己我还不清楚吗,别瞎操心啦。”他笑着回答。但他知道,自己不敢――这样就很好了,他想:至少不说出来,我们还是朋友。
不知过了多长时间,江波涛身上多了几丝暖意,不属于自己的温暖,是衣服――小周的队服?抬眼看去,“小周?你来干什么?不用去领奖么?”江波涛揉了揉冻僵的嘴唇,努力扯出一个笑容问。
周泽楷眼中有担忧:“你...”
江波涛会意笑道:“我?唉呀...小周你还担心我干什么呢,我又不是三岁小孩子了。放心吧,没有你我也死不了。”再说了,平常是我在照顾你吧?
“那...额...”周泽楷表示自己还是担心。
“那小周,我现在就回宾馆,好吗?”江波涛想了想,问。
“...嗯。”点头。
“那小周赶快去吧?”江波涛笑道。“小周永远都是那么温柔呢。”――无论对谁。而自己,只是他的副队罢了。江波涛苦笑。
不过,他怎么知道我在这?江波涛有些疑惑。
                                -tbc-
(有啥想法说说呗,不知道怎么接了...应该不会be嗯...喜欢就好w)

评论

热度(3)

  1. Samsara_江波涛落叶 转载了此文字