Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

江波涛生贺

阳光透过走廊尽头的窗照射进来,给冬日略有些昏暗的走廊增添一抹暖色。全明星通道开启以后,俱乐部也开始了新的战队宣传,因此赞助商的广告也纷至沓来。左手夹着一小叠属于自己的文件合同走出经理办公室,微笑着抬手和路过的形色匆匆的俱乐部人员打了招呼,便向着训练室的方向走去。

本周比赛的对手是兴欣,一个不容小觑的队伍,对于他们不多的了解也让复盘显得尤为重要,脚步在训练室门口停下,抬手推开训练室的门,“一会我们在会议室进行复盘……”自己说的话被空无一人的训练室强行打断,看着鸦雀无声的训练室只有自己的声音回响不禁皱起眉。

突然隔壁会议室传来一阵不大的关门的声响吸引了注意力,转身无奈笑着走到会议室门口推了推门,却意外的受到了来自里面的阻力。“我说,你们在干什么呢?快点开门,要开始复盘了。”说完再次推门的时候,那股阻力消失了。

随着门被推开,砰砰几声拉炮的声响传来,七彩纸带也随着声响飘向空中,而后缓缓从面前飘落,被队员簇拥在中间小周手里拿着蛋糕,和队员们一起喊着副队【小江】生日快乐。随后队员们让开门口,目光所及之处,会议室早就被大家重新布置了一番,而且会议桌上堆积了大大小小包裹。

“我最近有些忙,所以都忘记了自己的生日。”惊喜来的突然,自己也歉意笑着抬手摸了摸后脑勺,这时才终于意识到今天自己感觉遗忘了什么的原因。

在队员们的生日歌祝福下,对着蛋糕许愿,而后看着眼前队友笑着开口,“今天晚上一起吃个饭,我请。”

至于复盘的事,一会再说也不迟。

评论

热度(3)