Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

周泽楷生贺短打

#周泽楷1124生日快乐

时间转瞬即逝,转眼十一月已接近尾声,十一月二十四日感恩节,而对于轮回而言却是更特殊的日子。

“哈喽,轮回的粉丝们早上好,我是副队江波涛,其实这还是我第一次在视频中担当类似主持的职务,稍微有些紧张呢。”

江波涛看着手中拿着DV机的工作人员微笑着冲着镜头打着招呼,其实对于周泽楷的生日,上到经理下到队员早就商量了一个计划,而这个视频也是计划的一部分。

“其实一定会有粉丝在想这次的视频内容,内容当然是给小周的生日惊喜。当然送惊喜的可不止我一个人,大家来和粉丝打个招呼。”

江波涛伸手推了一下队员示意他们对着镜头打招呼,而后看着DV再次转向一旁的宿舍门口后才开口。

“现在早上六点半,我们已经来到小周的宿舍门口了,接下来就是惊喜时间。”

江波涛轻轻敲击三下门,而后不多时,一个睡眼朦胧的人出现在了镜头前,虽然一脸懵懵懂懂的模样,却依然帅气。

“生日快乐,小周【周队】。”

大家捧着礼物和蛋糕,对着有些懵的队长说着生日祝福,而一旁的工作人员记录着一切。

“想必粉丝看到这段视频的时候已经是几个小时以后了,很感谢大家对于轮回和小周的支持,那么大家来一起听听小周的愿望。”

队员簇拥着拿着蛋糕的小周,小周不好意思的挠了挠头,而后开口“希望能够和大家一直努力下去。”

“我们在视频的最后,借着生日感谢粉丝的支持,你们才是轮回的动力。那么下次见。”和队友一起说完最后一段话后,看着工作人员收好DV,而后就是例行的蛋糕大战。

“真是拿你们没办法。”江波涛感慨了句,而后躲开了队员密集的蛋糕炮弹走到自己宿舍门口,“你们慢慢玩,记得一会要收拾好。”说完趁着他们鬼哭狼嚎的还集火到来以前躲进宿舍。

评论

热度(5)