Samsara_江波涛

我是萧水易,透明文手,请多指教



进入叶江叶坑

但是最爱还是江周江无误

轮回光年重新开始。敬请期待

绿间真太郎我男神
周泽楷江波涛我男神,我男神
周江周本命cp没有之一

黑遍全联盟之玩梗系列。

【所有梗来自语c,不指名道姓不要对号入座,不接受任何撕逼】

兴欣队长叶不修,没有下限没有脸,若问抢b那家强,肯定兴欣没得跑。
兴欣队员方小锐,毫无下限又猥琐,你若说我不真诚,看我闪亮大眼睛。
兴欣队员唐柔妹,美女新秀特强悍,一杆战矛战八方,不服pk来决胜负。
兴欣队员小莫凡,沉默依旧不说话,你若问他爱什么,瓜子拾荒他最爱。
兴欣队员乔一帆,饮水机旁我的家,前辈前辈你渴吗,喝杯水来压压惊。

蓝雨队长喻文州,手速过万又心脏,微微一笑很倾城,最想每天白斩鸡。
蓝雨副队黄少天,嘴速好比复读机,老叶老叶哪里跑,快来和我打一场。
最讨厌的是秋葵,每次地图都有树,看剑看剑砍砍砍,爱护树木都有责。

霸图队长韩文清,面无表情钱包脸,只要看到他的颜,钱包通通交上来。
霸图副队张新杰,时时刻刻强迫症,每天计划细如秒,准时睡觉不迟到。
霸图队花张佳乐,扎起小辫我最美,头上一朵小粉花,大孙你在哪里啊。

轮回队长周泽楷,沉默寡言是哑巴,若想知道他心情,头上呆毛是信号。
轮回副队江波涛,周语十级全精通,若问队长说什么,读心术来告诉你。
轮回队员孙二翔,没头脑和不高兴,六个核桃他代言,他就没有战术脑。
轮回队员杜小明,一见钟情为你痴,为你转会给你b,女神快点来看我。

微草队长王杰希,右眼一万左眼千,单身爸爸不容易,孩子快点长大吧。
烟雨队长楚云秀,女中豪杰不得了,最爱抽烟电视剧,闺蜜一起来八卦。
呼啸队长唐小昊,脾气暴躁无人敌,唯独最爱空水瓶,一脚一个真神奇。
雷霆人穷志不穷,誓言破了37连胜,小戴业余搞副业,all肖本来我最强。
联盟女将是财富,不爱比赛爱八卦,今天all叶和叶all,联盟八卦我最熟。

评论(2)

热度(12)